[2017年12月13日] 怡海风岚我的世界服务器管理/宣传人员招...

管*** 发表于 2017-12-13 | 显示全部楼层  关闭 [复制链接]
10 6955
怡海风岚我的世界管理人员招募条件:
1.在线时间:要求一个月有70%以上的时间非节假日在线时间在1小时以上,节假日在线时间3小时及以上;
2.玩家资格:老玩家优先;
3.不能有违规记录;
4.待人谦和耐心,能公正处理玩家间的冲突,解答新人的问题。

怡海风岚我的世界宣传人员招募条件:
1.熟悉贴吧操作,能每天稳定给贴吧每个帖子顶帖3次及以上(一共3个帖子,每个帖子中午晚上各顶一次,其他时间可自由分配进行顶帖);
2.有mcbbs6级以上账号(可选),每天给服务器宣传贴顶贴一次;
3.可在其他网络宣传平台进行宣传活动优先;
4.平台主播优先;

怡海风岚我的世界服务器新人指引员招募:
1.普通话标准流利、有较好的语言组织能力、可录制视频;
2.熟悉服务器玩法;
工作内容:
1.初期:录制服务器基础玩法的教程及各种玩法的教程视频及书面教程的书写;
2.后期:在QQ群内解答玩家问题。
奖励:
免费的永久VIP、基础玩法的整体教程(包括视频及书面教程)完成且符合标准的,经服务器考察采纳(即上传到网站使用),即可获得100元奖励(可选支付宝、Q币或本服虚拟币支付),其他玩法的教程,每种玩法奖励10~20元,技能系统教程奖励30元。

有意者请在回复中留下你的游戏ID、QQ号及电子邮箱地址。

我要应聘海岛服管理,ID是Soul_Aegean,我碰到新手玩家会耐心教导,周一至周四每天晚上在线,周五周末全天在线,QQ邮箱:3214348145@qq.com.QQ:3214348145
回复 支持 6 反对 0

申请生存2服管理,游戏ID:HanEric QQ:3515347907 邮箱:3515347907@qq.comwu.yihan@foxmail.com
回复 支持 1 反对 0

申请创造服管理,游戏ID:txunz  QQ:370149772  邮箱:txz370149772@163.com
回复 支持 0 反对 1

Soul_Aegean 发表于 2017-12-16 10:51
我要应聘海岛服管理,ID是Soul_Aegean,我碰到新手玩家会耐心教导,周一至周四每天晚上在线,周五周末全天在 ...

希望是个好管理,多举办活动

Tengxunzhen 发表于 2017-12-16 09:44
申请创造服管理,游戏ID:txunz  QQ:370149772  邮箱:

通过

游戏ID:hxd
QQ1826924601
申请怡海风岚的游戏视频宣传和直播宣传请求服主同意
目前粉丝55人,持续上涨中
在线时间每周五的5点到晚上8点。周六早上8点到晚上8点。周日早上8点到中午12点
由于我还在上学所以时间不多注册时间hxd账号和yzy账号于2015年暑假注册

游戏ID:_Ending_
QQ:2535581592
申请怡海风岚的游戏视频宣传和直播宣传请求服主同意
粉丝10个,正在上涨中
在线时间每周五晚上6点到8点。周六早上10点到14点。晚上6点到8点。周日8点到13点
由于是学生党玩mc的时间不多
本人有mcbbs账号5级到六级差 63积分 到了六级的时候会帮忙宣传服务器的

谢谢服主给我的机会,还请服主以QQ或者邮箱的方式告诉我管理的具体要求和对我的安排

我是生存一服的JonasAden QQ号是2659099956 电子邮箱2659099956@qq.com 一周可全天在线 我可以认真帮助新手 可以用正确的方法解决纠纷 我想应聘生存一区的管理 谢谢服主