举报玩家 wth 熊别人家

Hibiki 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
14 326
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: Hibiki
投诉对象: wth
事发时间: 2019-09-07
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 3419,68,296
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
举报玩家    wth     恶意使用活塞,在我家旁圈地后往我家打原石,企图拿走头颅。但终因做贼心虚,打到一半停止。但是我的房子被挤掉了不知道多少东西,内部一条直线被挤走,许多地方原有的方块都被移位了,很烦。虽然没有造成财产损失,但希望管理员严厉打击这种恶意利用漏洞毁坏其他玩家建筑以及窃取财产的无耻行为。
我在此向wth提出赔偿需求,赔偿金为生存二服5万金币,并希望赔偿后也继续严惩这种熊孩子
!last!2019-09-11 19:23:53服务器管理团队回复了此贴

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我以为是废弃建筑,没看,然后后来看了一下发现是有人的,就没弄了,就让你掉了个门,请问你还丢了什么么?

你的房子从门碰到玻璃板就不会动了,除了少个门,一个木板移了位置,什么东西都没有

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
异议:第一:进入领地边界会有提示 第二:生存模式会有废弃建筑? 第三:就算是废弃建筑你选择圈地然后用活塞和圆石尝试破坏他人领地依然违规

另外 你在发现自己的错误后完全可以发离线邮件给地皮拥有者表明自己的错误以及犯错原因(离线邮件就在钟表中的图形化指令界面),而你并没有发离线邮件,甚至连道歉都没有,发帖后理直气壮的回复(见截图)并且言辞毫无歉意,请问如何解释??

反驳辩解

反驳辩解

HatsuneMiku 发表于 2019-9-11 10:20
另外 你在发现自己的错误后完全可以发离线邮件给地皮拥有者表明自己的错误以及犯错原因(离线邮件就在钟表 ...

我不会发离线邮件,我只知道在线的时候的私发,当时他不在线,所以我没发

HatsuneMiku 发表于 2019-9-11 10:20
另外 你在发现自己的错误后完全可以发离线邮件给地皮拥有者表明自己的错误以及犯错原因(离线邮件就在钟表 ...

我不会发离线的话,我只知道别人在线的时候私发的指令,当时他没在,而且我在线的时候他也都没在,所以我没发

最起码你可以在你放置活塞的地方立一个告示牌 然而你并没有尝试

我不支持他对你的赔偿要求 但是我也不支持你理直气壮的表明自己没造成损失而不用负责

HatsuneMiku 发表于 2019-9-11 11:36
我不支持他对你的赔偿要求 但是我也不支持你理直气壮的表明自己没造成损失而不用负责 ...

因为损失只有一个铁门,妄想要5w赔偿,这谁会爽啊,而且要是我推掉了头的话,我肯定会放箱子立牌子另加额外赔偿的