10+求求求求求补发!

k*** 发表于 2019-10-9 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 834
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2019年10月9日00:05
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 领地yangzhi
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
钓完鱼分解装备时不小心把背包里的10+也给分解了
平时习惯了1.14,今天因为建造小黑塔需要小地图,用了1.12客户端,然后发现1.12有个自动重装,我分解时手滑连10+一起分了。此次确实是我自己的失误,但由于第一次用1.12,希望腐竹能理解,能够补发。
我一直以来遵守服务器规章制度,友好对待绝大多数玩家,看不惯的也没有搞事,顶多不予理会,是标准的良民,也不会不讲道理,如果因为考虑游戏平衡,这类情况不能补发,也请腐竹有空看到了回复一下,我就攒金币重新买了。
最后,我对于自己的失误十分后悔,但是觉得情有可原,如果不能无偿补发,能不能用我账号里的所有金币,打折换取一把同样的10+。
谢谢腐竹,腐竹辛苦

顶顶顶顶

Hibiki 发表于 2019-10-9 00:51
顶顶顶顶

谢谢谢谢谢!

扣除15万金币,已处理

管理员 发表于 2019-10-9 19:56
扣除15万金币,已处理

谢谢,我以后会注意

管理员 发表于 2019-10-9 19:56
扣除15万金币,已处理

突然发现,补发的是6伤。。。重发一下呗大佬