小游戏被封是我刷人头变相禁弓的错也想看看大家对弓的看法

Gan_*** 发表于 2019-10-9 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 1712
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间:
事发世界: -
事发坐标: -
投诉须知: -
证据截图: -
我发这个帖就是想看看大家对小游戏弓的看法并不是对服务器的调侃我也不是威胁服务器确实如果再以这种情况下去小游戏的人会越来越少,也希望辅助早点对小游戏的机制做出改变,可以学习一下HP的起床,这个是我最后发的帖我退了

我觉得mc既然有剑有弓,就都有各自的玩法,就像lol,路人局ad那么难玩,可是职业比赛还是少不了adc这个位置,只希望腐竹不要被逼的调整玩弓的玩家的伤害和护甲,那才是真的不平衡,现在服务器现状玩剑是容易被玩弓的放风筝,但是真的砍到还是挺疼的

k_k 发表于 2019-10-9 16:45
我觉得mc既然有剑有弓,就都有各自的玩法,就像lol,路人局ad那么难玩,可是职业比赛还是少不了adc这个位置 ...

至于为什么怡海的多数玩家起床战争不喜欢弓组要因为:1起床地图不大 弓很容易射到 2弓在家里都可以随便收集到建议用特殊的资源 3在家资源太大随便收集就有弓可以不搭路出来而我们要想赢就必须拆床 即便是珍珠也要搭一段路他们在家里就可以射

职业乱斗就想必辅助也很清楚吧,有的人和他们沟通了"我们单挑"但是就是要捣乱 还有跳到上不去的地方只能被射,有先玩家的pvp基础不好被打了之后只可以玩弓我也就反馈这几个玩家不喜欢弓的原因,如果要改可以参考一下,我退了

还有辅助+玩弓的护甲几乎没有用我可以说他们不一定摸得到我1下,而且我和你说pvp里你你再好的装备 伤害如果打不到=空装¬_¬`希望辅助多多了解pvp

Gan_xiami 发表于 2019-10-9 16:58
至于为什么怡海的多数玩家起床战争不喜欢弓组要因为:1起床地图不大 弓很容易射到 2弓在家里都可以随便收 ...

還有就是中心獲得經驗的速度還遠不夠快,導致在家都能很好地發展了,再加上弓全都有無限附魔,這也就導致在家也能蹲到弓,得到弓後就能無限地射出箭矢,應該把弓的價錢都提升同時去掉所有無限附魔,以及適當增加中心的經驗獲得速度(也不能太快,否則就成誰搭路快誰就越能獲勝了)

总之你应该找到小游戏玩家讨厌弓的原因并不是一味的封禁,怡海玩小游戏的人本来就不多这样让玩家越来越少,就没有必要小游戏了,说实话小游戏的人已经减了大半,你还是尽快处理吧

同樣還有就是kitpvp嚴重不平衡的問題,職業設定不平衡的話稍稍修改kits.yml裏面的一些設定就好了啊,關閉連續死亡獎勵就直接將「Deathstreaks-Enabled」這一項設爲false就可以了啊,避免用人馬行者搞結合職業的話升級版本就好了啊,怕一些熊孩子在安全區玩鐵魔像的話用worldedit配合worldguard來將安全區圈起來並將該區域「/rg flag (區域名稱) mob-damage deny」就好了啊。
  而原本的解決方法卻是禁止生成其他生物+禁用人馬行者職業,但這樣的話其他召喚生物類的技能職業也就廢了。最終結果呢?不平衡的職業還是一如既往的不平衡(只有幽靈僅僅是去掉了回復2而已),拿不平衡的職業來牛皮哄哄的還是一如既往的有,這樣搞得基本上玩加速3的就只會玩加速3,相同水平下一個其他職業的都難以對抗一個加速3的,幽靈基本上殘了潛、潛了襲,有的人好逸惡勞就只靠幽靈的偷襲或加速3的快感來玩kitpvp,結果自己的水平也高不到哪裏去,平衡地duel一下就哭爹喊娘
  4.2版本的插件感覺還是有一系列的問題,居然可以在商店裏的職業預覽裏把預覽在上面的物品摘下來拿到自己物品欄裏,也可以把物品欄裏的東西放到上面:
未命名1231.png 未命名1234.png
然而這些問題在5.2版本得到了很好的修復:
未命名1232.png 未命名1233.png
這套插件的配置文件我也配置得差不多了,服主基本上都可以替換掉之前的配置和jar了(但是唯獨maps.yml不可以替換,因爲不同風格的地圖佈置都是不一樣的)。不過你們放心,我配置的東西公平性還是有些保障的,因爲是經過我私人電腦上的實戰測試的
未命名1235.png 未命名1236.png