群体破坏家时间

bai*** 发表于 2019-12-9 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 2371
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: asdddasd2 2218441315 beixuan
事发时间: 2019-12-07
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: -867 63 -1690 -968 63 -1744 -988 67 -1701
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
由于我的失误 建筑权限未关闭 导致地形 建筑被破坏 目前已知有四人 但另一人 态度诚恳 已跟我坦白 所以 我不追究他的责任
但另外三人尤其asdddasd2 以去偷死人家为由 肆意妄为
还请处理 以上

再补一条 头也全拿走了 不值钱的那种

熊家的怕是几辈子没见过房子了

哦 还有几个信标

卧槽无情

这种偷盗行为需要跟他废话吗?真他妈的狗xxs吗?

这个熊孩子还说   “你自己开的权限还不让别人动?”

就好比他把别人强奸了说  “你长得漂亮我能不强奸你?”一样

除了可笑,就是无知

我对他非常失望,希望管理员永久封禁这个人以及他的其他同伙并将他们的财产部分赔偿受害者。

另外这类案件我刚进来也遇到过一模一样的,损失异常惨重,在论坛投诉对象搜用户名 ‘gay’ 可以搜得到。事后均是永久封禁。

已封禁相关人员,另外破坏你的领地的玩家asdddasd的领地sujin已送给你作为补偿。

哇铥,这不是那个我好心带它看我村民机还想着偷我家村民那个靓仔吗23333,偷不到还说我残忍无情2333(注意“它”划重点!)