新人注册账号步骤出现问题

YiZh*** 发表于 2020-4-6 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 1066
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2020-04-06
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: 。。
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
是这样的 我想拉我的一位朋友来怡海风岚快乐玩耍 可是注册两次 换了一次号 也就是两个号都出现了一个同样的问题----在注册账号时,使用了一个未被注册的id,然后输入验证码 准备进行下一步,但是却收不到下一封邮件,而且显示用户名已被注册。我寻思这应该算是注册好了吧?结果一登录发现“该账号没有角色”请大佬们看一下是什么情况 我算是没辙了。

你使用了错误的邮箱地址,应该为:2395081023@qq.com

管理员 发表于 2020-4-7 19:48
你使用了错误的邮箱地址,应该为:

这是我朋友在尝试注册账号,结果没注册成功,我把他的截图发上来

管理员 发表于 2020-4-7 19:48
你使用了错误的邮箱地址,应该为:

管理大大你说的这个邮箱是我用来注册我这个账号的,和这件事没有多大关系