One_Plece恶意破坏失魂帝国建筑环境

fulit*** 发表于 2022-4-6 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 2743
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: One_Plece
事发时间: 2022-04-06
事发世界: 像素城镇-城镇世界
事发坐标: -13243 112 7542
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
辅助 有人恶意在我城镇 买地  因为我城镇旁边建筑师走了  我这几天没看到城镇地皮出售  导致在我城镇
主城 拿黑曜石 恶意破坏 主城风景 他今天晚上之前是没有城镇的 突然加了我 城镇来购买 城镇领地 他要好好建房子我欢迎 拿黑曜石弄高山流水 而且是在路中间 那就过分了我还叫他拆掉  不拆  而且我而已不认识他 而且城镇那么大我也顾不来那么多边边角角 ~~~有时候看到了就会 吧地买回来

今天发现了请辅助处理

地皮是你自己公开卖的 你不卖我也没有权限 我在我自己领地做什么不是我的自由吗 你一声不响把我的地皮二次售卖把我的物资占为己有 还有理了

再说我破坏你城镇里什么东西了  我没有挖你一个方块 你还把我的物资扣在你这 真恶心啊

我城镇在怎么公开 你突然家我城镇干嘛我不欢迎你 我踢你 你还加 你加就家吧在我城镇道路上你做什么黑曜石高山流水呢你

而且我认识你么~你恶意破坏我城镇道路 你建个房子什么我都不说什么  你弄个黑曜石高山流水那不是恶心人 我城镇那么多人一起弄的地一起弄的建筑 你老先生倒好 高山流水 我还要去拆 我闲得?我花那个时间我不多收收人弄弄城镇建筑

不想别人在路上做建筑你完全可以不卖啊 要卖还不许做  收了钱就报警是吧

你花了钱 你花了多少我城镇领地都免费的 你真恶心 破坏别人城镇不说还在哪里狡辩

fulitutuya 发表于 2022-4-6 22:54
而且我认识你么~你恶意破坏我城镇道路 你建个房子什么我都不说什么  你弄个黑曜石高山流水那不是恶心人 我 ...

怕人这路上建完全可以不卖 要卖还不让造 说我破坏你们城镇 你去看看我有没有挖一个方块 我做的所有事情好像都在规则允许内吧

蛀虫滚出怡海 十个人有九个都在骂你 自己的朋友都反过来骂你 到底是别人的问题还是你自己做人恶心呢

就你那伙人在骂呀 还有谁