One_Plece s 恶意在游戏里面辱骂

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 4204
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: One_Plece
事发时间: 2022-04-07
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
昨天开始One_Plece s 到今天4月31号 骂的越来越过分 侮辱他人,人身攻击,影响游戏环境
导致新人体验感特别差劲 整个游戏里面就听到他们一伙人在哪里谩骂

小时候阴暗久了 看谁都是阴谋论 挺可怜的
回复 支持 1 反对 0

哦还有Pian建筑师 别人不去你Y-TT 那边了吧肯定有原因的 你清了别人建筑 别人花了一个星期弄的 回来一看建筑没了保留了其他建筑师的作品。 那个人都会生气  而且你们前天晚上那么多人骂PIan 别被你们骂的都不完了 你们就欺负老实人

服务器老实人都被你们气跑了

而且别人弄建筑在怎么样也要尊重一下,那个建建筑的人吧。你们问也没问别人一下。就吧建筑清了 然后反咬别人建筑不上心。别人要24小时 帮你打工 现实上班别人还有个加班费 你那点钱 别人看在 一起玩的情况下帮你建。别人也要有自己的空间现实里面 你自己做不对 现在反咬 弄别人不上了 这就你们人品

导致新人体验感特别差劲 你去问问刚玩的 是谁接待的物资谁给的 现在的情况是看你不顺眼的都是一伙人是吧 现在状态就是大家一呼百应去除蛀虫

给钱给多少一个小时200还是一2000你就给别人¥200你就叫别人做你两个月的事,哪有那个道理什么东西都要讲道理好吗?人家愿意上帮你建 就建 不建自己建

你给物质我城镇仓库都放出来了,你那点物资算个毛。 你把你家的仓库搬出来呀。那我佩服你大公无私 老好人

说的天花乱坠,你把你身上所有东西都给新人不留一点钱也不留一点,那我佩服你,我膜拜你好吧,都有私心,别说那么正

我的物资包括我所有东西全部发给新玩家了 你好像没咋上过学没有逻辑 不是因为组团搞你 是因为大家都看不惯你所以组团 我的物资没有复制 ,你除了会舔着脸给人看b换物资好像也没什么能力了吧