One_Plece s 恶意在游戏里面辱骂

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 4140
QQ上污言秽语就算了,跑了游戏中污言秽语那肯定是不行的呀,QQ我都不想跟你说话了,何况是游戏,而且游戏上吧,你骂来骂去就那几句有意思吗?

而且我惹你了吗?我认识你吗?我跟你有仇吗?你突然上来咬我,你有病吧,你是脑子有问题吧,还是精神有问题是不是疫情在家里关久了精神出现的问题,知道吗?我感觉疫情完了,以后去看一下心理医生是不是心理有问题,我认识你吗?我跟你游戏上有一有仇吗?还是QQ有仇,你突然加我QQ说一些黄不拉几的话,我愿意鸟你,我举报你QQ太他妈恶心了。

做人恶心就别怕人骂你啊  要做还不让骂 把别人当你爹吗要包容你

可惜QQ没有举报成,真是人生中一大遗憾,难道突然一个陌生人加了你的QQ发一些黄不拉几的话,你还好声好气跟他说嗨,我们聊吧,脑子有问题吗?是我脑子有问题,还是你脑子有问题,对不对,我肯定帮你QQ举报呀,我知道你是什么人诈骗犯还是什么。

大家都没有仇 谁会来无缘无故骂你呢 说到底还不是自己恶心 怎么就没人骂我呢

一天到晚让别人咬你b 还在这里信口雌黄 四十来岁了还没结婚 你长得是有多畸形啊

你骂我,我就要被你骂你哪个呀?你说哪个鸟啊,QQ把你拉黑了,知道吗?你就是脑子有问题的人,我不想跟脑子有问题说话难道每个人看我不爽,我都要去解释一下都去说一下,那我不是很累。垃圾就是垃圾,不想再说,人家有句话说得好现实,太压抑了,就会导致在游戏上无缘无故去抨击一些,你不认识的人作为网络暴力对我不认识你,你也不认识我,你就加我QQ对于你这种网络暴力的人,我就是要举报QQ举报,我不举报别人也会举报早晚的事。

你这么个蛆还先发上论坛了 难怪一上线妈都让人骂得魂飞魄散了

别人骂我也是,我跟那个人的事情跟你有什么关系跟你有什么关系,你过来凑什么热闹

跟人沾边的事情不干  还不许别人反击了