One_Plece s 恶意在游戏里面辱骂

fulit*** 发表于 2022-4-7 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
46 4196
骂呗,人家骂我还能堵住别人的嘴呀你骂了你骂世界上那么多人,人家看到的知道吧 我又不会少一块肉,就算少一块肉也没关系啊,就当被某人咬了。一口难道我还要咬回去 我说那些东西还不是你们逼的跟你们男人吵架女人还是吃亏,所以我破罐子破摔了,随便你们怎么说我哈哈?

我只是想说我问那些跟我一样玩游戏的人被某些人一群人抨击的时候把现实的祖宗18代挖出来的人在网上网络暴力的人人肉别人的人没有道德底线的人是多么的恶心,恶心就算了,还把别人照片发出来放在QQ群里面抨击别人造成了多少人的心理伤害就是你们这些人把网络搞成了乌烟瘴气。

我再怎么吵架,我也不会去把别人祖宗10八代这是缺德的事情知道吗?缺德冒烟晓得吧,我看到你们在我QQ空间说的那些恶心的话,太他妈恶心了,我都不想说什么,还好,我长得不丑,要不然还不知道被你们讽刺到什么样。

人在做天在看小心遭到报应。

反击哦哦,网络暴力。的人都这么说,还有校园暴力也这么说,你谁呀,天王老子吧你。

话说,校园暴力就是,因为你们这些人对喜欢凑热闹的人导致的拉帮结派吗啊,心情恶劣小的吧。

还是因为你在现实也是一个校园暴力的实施者,或者是你是被校园暴力的那个人找存在感呢?

现实不如意者,十有八九现实不如意跑来网络上抨击别人还有别人都跟你一样,真垃圾呀,你这样的人。

为什么没人骂你,那是因为你上的少,一个星期上一天对吧,谁认识你哦哦。而且你是好上渡了金还是身上堵了金一天发个两三百,发个几千块在游戏里面给玩家作为老大哪个人都认识你,你有这么厉害吗?

说白了就是游戏上混得不好,现实上混得也不好才会导致你这么扭曲的心理嗯。只会网络上抨击别人可怜哎 多好好认真学习,天天向上,做个好人吧,兄弟。