xuni公然挑衅玩家 辱骂玩家

cha_*** 发表于 2019-6-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
31 3752
SuiM 发表于 2019-6-27 22:18
我觉得xuni是没有犯错的,这只能看做是两个朋友之间不小心影响到了别人而已,绝不是有意的冒犯。所以,没 ...

骂人儿子没有犯错?那你觉得什么是犯错。而且我也说过了他不是我的朋友 那就不是 你给我强加上我和他是朋友关系这顶帽子 我觉得不行

说的跟真的是的  第一次上来就打我是吧 吃的药来的 斧头给我抢了 就不来了 是不是这样

xuni 发表于 2019-6-27 22:25
说的跟真的是的  第一次上来就打我是吧 吃的药来的 斧头给我抢了 就不来了 是不是这样 ...

上次的事情我说话了? 我跟你提过斧头的事情? 就事论事不懂吗?

cha_dada 发表于 2019-6-27 22:27
上次的事情我说话了? 我跟你提过斧头的事情? 就事论事不懂吗?

不要说那么多 以后在pvp 看见你 不是跟你嘻嘻哈哈了
到此为止

没必要,你有些刻意去认为了,好好玩游戏嘛,何必关系搞得这么紧张呢

zkk 发表于 2019-6-27 22:40
没必要,你有些刻意去认为了,好好玩游戏嘛,何必关系搞得这么紧张呢

人家有小聪明  没办法 299vip 呀 有钱 拿钱查我id 老厉害了 我好怕怕.

扫黑除恶

xuni 发表于 2019-6-27 23:06
人家有小聪明  没办法 299vip 呀 有钱 拿钱查我id 老厉害了 我好怕怕.

你又开始造谣了? 你也太行了吧 自己没点本事 就开始造谣我花钱请人查你了

cha_dada 发表于 2019-6-27 23:36
你又开始造谣了? 你也太行了吧 自己没点本事 就开始造谣我花钱请人查你了 ...

好厉害呀我怕怕 扫黑除恶 人人有责

xuni 发表于 2019-6-27 23:38
好厉害呀我怕怕 扫黑除恶 人人有责

你怎么不找到我来干我 我身后有人民警察