susan乘人不在线挑衅

27 4093
一百万的大佬日常嘲讽老弟我哈哈。

MC_jia 发表于 2019-7-3 22:35
服务器规定了不可以欺负人没   不要以为你在2服跟个大佬是的 呵呵

我说我二服是大佬了吗  天天欺负人理由真多

Susan 发表于 2019-7-3 22:43

我欺负你了么   就算我欺负你了   服务器规定不可以欺负你了么   搞笑   

Susan 发表于 2019-7-3 22:30
哦?那你喷人 几乎每天都讽刺别人  那算不算欺负 算不  自己想想

你能不能消停点 是不是觉得自己真的是大佬了啊  怎么到处都有你 烦不烦啊

Susan 发表于 2019-7-3 22:30
哦?那你喷人 几乎每天都讽刺别人  那算不算欺负 算不  自己想想

人家管理巡查也能被你搞成老玩家胡作非为 你能不能自己有点数  

MO_fan_xing 发表于 2019-7-3 22:53
人家管理巡查也能被你搞成老玩家胡作非为 你能不能自己有点数

他不知道hb是管理呢    他以为自己是大佬了   以为自己在2服金币有了100w就了不起了   

Susan 发表于 2019-7-3 22:43

打个架也能被说成被欺负 打不过就别去pvp啊 -.  -

MC_jia 发表于 2019-7-3 22:55
他不知道hb是管理呢    他以为自己是大佬了   以为自己在2服金币有了100w就了不起了    ...

总是站在自己的视角去看别人 真的烦

MO_fan_xing 发表于 2019-7-3 22:52
你能不能消停点 是不是觉得自己真的是大佬了啊  怎么到处都有你 烦不烦啊 ...

真的 kenwen就这能耐了 欺负完人叫你们来擦屁股   

oio 发表于 2019-7-3 22:55
打个架也能被说成被欺负 打不过就别去pvp啊 -.  -

我说是打架 看清楚好么 讽刺人怎么那时候不说呢