money的Dp工会朋友诬陷summan_girl导致被永封请求解封!!!

mi*** 发表于 2019-7-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
163 13158
mxk 发表于 2019-7-28 13:27
闲得蛋疼的人  活不长 ---鲁迅

不是你们先来找事的 自己捋一捋?

加油 这个让这个贴被你们搞到100+

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 13:28:22
money_hou 发表于 2019-7-28 13:26
世上本无事 庸者自扰之

你的局中局让我叹为观止啊,arstrid偷东西被封了,你栽赃summon,让他也被封,让ars趁机解封对吧,都懂

money_hou 发表于 2019-7-28 13:27
理由不是给了? 给朋友充值 不可以吗?

这么说朋友之间就可以人民币交易了?   @管理员  腐竹啊 朋友之间就可以人民币交易么

money_hou 发表于 2019-7-28 13:26
这么牛逼?整天在服务器搞黄色 又绿了自己现任老婆的哥哥 你的人生真是五光十色啊 ...

ul本来几根du他哥哥就是在服务器里装cp我tm和ul处对象又怎么地你了
我咋和谁处对象你都要管呢????
你是跟屁虫嘛?
还想在绿我一次????
xiao_tong是我妹妹你抢走了
ming我前女友你抢跑了
先在ul我现女友你还要抢?????

匿名者 发表于 2019-7-28 13:28
你的局中局让我叹为观止啊,arstrid偷东西被封了,你栽赃summon,让他也被封,让ars趁机解封对吧,都懂 ...

原来是要解封他人啊  

匿名者 发表于 2019-7-28 13:28
你的局中局让我叹为观止啊,arstrid偷东西被封了,你栽赃summon,让他也被封,让ars趁机解封对吧,都懂 ...

你的意思是我逼着他来挤号是吗? 你脑回路可真的清晰啊

mxk 发表于 2019-7-28 13:28
这么说朋友之间就可以人民币交易了?   @管理员  腐竹啊 朋友之间就可以人民币交易么 ...

扭曲事实?我获得了什么 你告诉我答案?

管我啥事

你先在不就是想获得让我封号让ad解封嘛????