举报yuan_Qian Hibiki 这2个没有素质的玩家

MC_*** 发表于 2019-8-19 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
31 6777
Hibiki 发表于 2019-8-21 00:59
希望腐竹彻底查清这个MC_jia 是个公众号 谁都可以上的号  上线就到处找事 挑衅别人  而且这里回帖的部分是 ...

是我先挑衅你们了吗? PVP打不赢不要bb   好吧     

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:00
说得过去 有人先挑衅其他玩家

是我先挑衅你们的么     我PVP为啥不可以打你们2个    你以为你是谁咯

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:02
打一下?谁骂人?你怎么不说他到处乱tp人来角斗场然后一巴掌恶意缴械其他玩家 换成你你受不受得住 ...

搞笑    PVP规定不能缴械了吗    有本事你格斗上1000    你哪只眼睛看到我tp人来PVP     

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:03
一上线就看到你站在边上抬杠,服主早点处理下这种杠精

你也好不到哪里去     我是他工会的 他为啥不可以帮我说   还有他骂你了吗     

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:08
看把你能的hhhh。你见过我天天在服务器骂这个骂那个吗,你见过yuan_qian天天在服务器骂这个骂那个吗,我 ...

呵呵  我先挑衅你们   我看你是来搞笑的吧    PVP打不过就骂人    像你这种没有素质的玩家封号最好

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:14
而且 最关键的 这两人里面的我 没被他打

没有打你是因为  你不敢去PVP   像你你们这种没有素质的人   去PVP肯定会挨打   

Hibiki 发表于 2019-8-21 01:15
对 封掉先挑衅的一方MC_jia

不要把挑衅挂在嘴边   不知道是谁先挑衅呢    你们好意思吗     PVP打不赢我就说挑衅   

Hibiki 发表于 2019-8-21 00:59
希望腐竹彻底查清这个MC_jia 是个公众号 谁都可以上的号  上线就到处找事 挑衅别人  而且这里回帖的部分是 ...

我号是个公众号   那你倒是上我好看看咯   

有些人没事就喜欢跟风,恃强凌弱的样子真丑陋。
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。搞不懂你们(=_=)