Hibiki欺负Sally ,骂人家是恶心的小学生

66 14914
你的权利 好大       有什么权利说      怡海不欢迎你           骂人也就算            还说 怡海不欢迎你       你的权利好大

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 10:59
你的权利 好大       有什么权利说      怡海不欢迎你           骂人也就算            还说 怡海不欢迎 ...

你权利  更大     我发表个人观点都不行了  ?     我个人  觉得怡海风岚不欢迎他     我连这样觉得的权利都没有了?
          你好大的权利啊   你       你要吓死我了   你是不是接下来    就要永封我了      你怎么不去做服主呢            

不要回复我什么     你这说话也太...       是你先说的 你先说我好大的权利 我就不能说你权力大了 嗯?

观点 不可随便发             会得到惩罚的

我权利怎么就大了      你这说话也太......

自己骂人 还说不该说的话

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:31
观点 不可随便发             会得到惩罚的

我得到惩罚了   3天     你没看到     ?
我道歉了       跟本人道歉了         现在这事还   关你什么事   ?    你还想   闹什么   ?
你想嘲讽我  你就直接说   但你不是个什么   好人物     看看你给新手        送去的  120天大礼包  人家老感谢  你 了
请你先把  你自己的   破事   解决了    再来

看到了啊     抱歉我不知道这位新手干什么了      只看到 你骂人家 还自称人家爸爸   还说  怡海不欢迎你      你骂人   欺负人家   骂人家是恶心的小学生     

你只不过会在   别人的伤口上撒盐     你从来都不会正视  你自己问题           你永远都觉得   你是十全十美的   正如这个帖子   的最终结果   一样       追着道过歉的人   不放      对于真正的   罪魁祸首      你总是  选择性失明

你骂人 意思是怪我喽    自己不注意语音    说出骂人的话 怪我?

xiao_qiyou 发表于 2020-2-13 11:36
看到了啊     抱歉我不知道这位新手干什么了      只看到 你骂人家 还自称人家爸爸   还说  怡海不欢迎你   ...

那你就不要发帖发得这么肯定,发得这么有正义感,你也知道你不过是在断章取义,但我还是接受你的道歉