colp + yeyouwz = 全服最丑恶嘴脸的两位老玩家

62 12100
yeyouwz 发表于 2020-3-3 16:49
非要我往严重了说?你这种消费手段导致很多玩家心里崩溃,新人退服因为你都不知道几个,说严重一点你这叫造 ...

哦 谁造成的呢

Hibiki 发表于 2020-3-3 08:01
这里可以看到,zhangshijun管理员提到了我,我问他,他说他发错了。

我怎么可能会不知道你干了什么?这位 ...

提到你 是给你上我的领地权限   他叫我把你ti出去 请问 我真的吧他t了么??  没有吧
他是让我把你们的领地权限给弄走你们进不来 你们也截图了是吧   我为什么会下线?
我当时去了一趟三服 看看什么样子  兄弟我不知道那块得罪你了  你之前头被熊了 我也在我能做的范围给你 处理了个大概 为什么你觉得 我就是他们的狗一样 他们说我干啥我就得干啥啊?
我来第一天你们问我是op么 我说不是我也是玩家  我就是正常玩游戏  请问 你抽奖机关门 跟我管理员权限什么事情? 我用什么权限了给你关门了呢?  我真的不知道 我哪里招惹到了您  

zhangshijun 发表于 2020-3-3 17:15
提到你 是给你上我的领地权限   他叫我把你ti出去 请问 我真的吧他t了么??  没有吧
他是让我把你们的领 ...

这里我没有举报针对你,你也不要谈私情或者装作可怜企图得到其他玩家的同情,我只是说你的行为匪夷所思。至于你为什么会突然下线,我相信绝对不是什么去三服看看这种小学生都知道在撒谎的理由就能掩盖过去的。我现在怀疑你出于你的朋友yeyouwz的要求进行的如上行为。

我的推理有理有据,我希望你能正面给我一个答复:你有没有包庇yeyouwz

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:19
这里我没有举报针对你,你也不要谈私情或者装作可怜企图得到其他玩家的同情,我只是说你的行为匪夷所思。 ...

= =你是看不懂人话

你作为一个公会的会长,拼错其他玩家的名字以及其他公会的名字,那么我们可以不应答你的控诉吧?

Hibiki 发表于 2020-3-3 07:59
既然你要截图,那我就给你截图。
这张截图是昨天凌晨我截取的抽奖机奖池箱子的co i截图,截图显示我在放入 ...

233买铁块我tm这个三服慈善家都看不下去了这么坑

抽奖的机制你懂吗?要低于并且计算出对方回本的几率大于百分之75而且价值不能小于你抽奖价钱的10/1你这个铁块摆出来就真的太low了特别坑爹13块钱的铁块,如果连生意都不会做怪不得这些人会骂你。
抽奖不是为了钱而是为新手考虑,不是让新手倾家荡产从而获得自己的利益,钱这东西只是一个数据良心要到位.res tp lz 小丑的抽奖机你可以去模仿一下那边挺不错的而且也给了我权限你见过3000的抽奖机第一次就出价值2w的兔子头吗?你见过那个商店售出的口号亏本包赔满1w送小礼品吗?怪不得你那边人会少.

87975 发表于 2020-3-3 18:57
抽奖的机制你懂吗?要低于并且计算出对方回本的几率大于百分之75而且价值不能小于你抽奖价钱的10/1你这个铁 ...

别激动,我的抽奖机里面确实有铁块,但我觉得比其他人500金币放南瓜强了。
除了铁块,里面还有两个信标,两个铁傀儡头,之前还有史莱姆头和西服猫头,一律是233金币。这次你可能被带节奏了,colp出示的截图是发射器的截图,发射器后面的漏斗里面就躺着信标和铁傀儡,他没有出示,他也不敢去查。因为他心慌。一切都是靠运气的,233金币,我抽30次。多少钱?出来的东西绝对回本知道吧

87975 发表于 2020-3-3 18:57
抽奖的机制你懂吗?要低于并且计算出对方回本的几率大于百分之75而且价值不能小于你抽奖价钱的10/1你这个铁 ...

你可以吹捧他们。但你觉得他们是生意人吗?我这里才是最正常的做生意,抽奖这个东西,本来就是有赚有赔,为什么一定要去给新手福利?为什么我233金币就一定要摆个铁傀儡头在最前面?你的思想非常有问题。他们的抽奖机,那大可不叫抽奖机,我叫送奖机,怎么样?

他们的心思不在赚钱,而在于买人品,买情感,买朋友。我才是最正常的生意人。
而他们喷我,恰恰可以让他们收货双倍人人品,但结果就是榨干我的信誉。我来举报他恶意污蔑还遭到他喊来的水军狂轰滥炸

不然你看他们污蔑我欺骗萌新,结果连证据都出示不了。我也只能笑笑

带节奏很厉害的