强烈谴责管理员zhangshijun的失职行为

60 10276
Harry_2005 发表于 2020-3-3 17:24
一天就知道挑事,5回吵架3回有你,还有两会不在线= = 跟这种人咋玩嘛。

吵到你了?要你评价了?这种话没有意义,我已经说过了,你说这种话还不如不说,浪费电费

大哥,你就别刷存在感了,你在这个服也就这样了,你说的再多,也挽回不了了,你放弃吧

Hibiki 发表于 2020-3-3 17:26
吵到你了?要你评价了?这种话没有意义,我已经说过了,你说这种话还不如不说,浪费电费 ...

所有人都烦你 就你自己不知道哈哈哈

我挺喜欢学院都市的,听到你是会长这消息,我吐了,不好意思,我眼睛脏了,你作为会长还死不承认?

zhangshijun应该是最尽职的管理员。经常在线,而且特别有耐心,问什么问题他都回你;很多别的管理偶尔上线一次,不认识的玩家都懒得理

yeyouwz 发表于 2020-3-3 17:29
所有人都烦你 就你自己不知道哈哈哈

不过是你带来的那群人罢了,哈哈哈

DIJIA 发表于 2020-3-3 17:29
大哥,你就别刷存在感了,你在这个服也就这样了,你说的再多,也挽回不了了,你放弃吧 ...

不好意思,奉陪到底

Hibiki 发表于 2020-3-3 18:02
不好意思,奉陪到底

没办法。这种赖皮。用别人的愤怒掩饰自己的慌张

copl 发表于 2020-3-3 17:30
我挺喜欢学院都市的,听到你是会长这消息,我吐了,不好意思,我眼睛脏了,你作为会长还死不承认? ...

我挺喜欢绝代风华的,看到你这些个人,我吐了,我眼睛脏了,你还用你拿无用的发射器证据当头像。我又笑了。请出示发射器上面的漏斗的截图,以及漏斗上面箱子的截图,谢谢

Harry_2005 发表于 2020-3-3 18:03
没办法。这种赖皮。用别人的愤怒掩饰自己的慌张

看你也是经常耍老赖的人了,帮腔弄势很恶心的哦