[快速发展技巧]二服赚金币小技巧

co*** 发表于 2020-3-3 | 显示全部楼层 [复制链接]
12 7258

二服可谓是火热,大家发展首先要干嘛呢?打羊打猪?不对,先找大佬白嫖食物(VIP大佬背包里的肉都是满满的熟肉)

吃的解决了就要准备装备啦,斧头6伤斧头是真的棒棒哒仅需要600金币,在线一会儿就有啦。
欸?你不知道怎么获得金币吗?当然是出售矿物来钱最快且稳定,当然!有更赚钱的,那就是头颅,头颅系统一颗稀有头颅即可出售到35w

没稿子下矿怎么办?找一个叫copl的玩家,他会资助新手玩家4神稿子即可白嫖,前提是你入服时间在1个月内呢.

赚到钱后干什么呢?
买价格233的铁块?   (×)
买价格999的钻块?   (×)
抽奖机?                  (×)
买地皮?                  (×)地皮可是发展必备的,在真实世界用木锄即可圈地
买鱼竿?                  (√)鱼竿可是挂机获得金币的神物品呢(鱼饵需要/fish来购买)

新人们,不要因为抽奖机说有什么就去抽奖,金币来之不易,礼品都是可以调整的,商家不承认你也就吃哑巴亏了,不要退服了,我 copl 二服愿意资助新人,发展小技巧我会后续补一篇

楼下置顶的便是那个欺骗萌新的**了,大家记住ID即可,我周六会发放各种福利,请大家一定要来哦,噢!上帝看这糟糕的抽奖机

大家千万千万千万不要再开什么抽奖机了,不然你是会被他们colp一群人成群结队骂做“虚假宣传和”“欺诈萌新”的哦!说话间楼主就已经很好地本色出演了。

像他们这种人

对于抽奖机

永远都是认为抽奖机只有发射器里面才是奖品,

那发射器后面的漏斗和箱子都是摆设

里面都是空的,是不存在奖品的

他们查了你的发射器,没有看到终极大奖,

也不去看一眼漏斗里面的信标和铁傀儡头,立即就组团开骂道

“凭什么我233金币就买来这么些破东西!你这是在诈骗!你在虚假宣传!”

“为什么你的抽奖机在赚别人的钱?你真昧良心!”

“抽奖机都是送奖品的!为什么你这里还要抽!你就是个黄鼠狼!”

在把服务器搞得乌烟瘴气的同时,还不忘趁机宣传一波自己的抽奖机,

据说是给每一位去的人送福利

这些个键盘侠们也就瞬间化身为人间天使

为各路新人送去了3个钻石块的巨额福利

随即要求他们参与500金币一发的欢乐送奖机!

lz领地内外充满了祥和的气息。

噢,我的上帝,我发誓我一定会用这双靴子狠狠地去踢一踢他们的屁股!

我,Hibiki,怡海风岚生存二服 - 学园都市 公会会长,一位入服半年,喜欢建筑,更喜欢打抱不平的小菜菜,今天,在这里表示:从今往后,我将贯彻我一贯的作风,可以为新人们提供力所能及的资助,非常乐意接受新人们提出的各种合理要求,让新人们感受到这个服务器的温暖,感受到玩家们的热心,感受到管理员的公平公正与热情!

——Hibiki

回复 支持 0 反对 1

我在这里弱弱的说一句 如果感觉二服太肝了 可以来我们三服玩耍 一个养老服务器 各种基础设备应有尽有 欢迎大家来三服玩耍(不喜勿喷)
回复 支持 1 反对 0

我和朋友开玩笑给路人骂成了伸手党。。。。。。再也不敢白嫖了QAQ

drth 发表于 2020-3-3 20:00
我和朋友开玩笑给路人骂成了伸手党。。。。。。再也不敢白嫖了QAQ

适当的索取物资快速发展没问题

copl 发表于 2020-3-3 20:01
适当的索取物资快速发展没问题

我在资源世界找到了个僵尸笼子就地建了个简易刷怪塔,除了经验没刷出来什么,还有斩首怎么用啊,技能时间好短

Hibiki 发表于 2020-3-3 19:35
同意楼主的看法。大家千万千万千万不要再开什么抽奖机了,不然你是会被他们colp一群人成群结队骂做“虚假宣 ...

你别脏了我帖子,你干了什么自己知道,服务器玩家流失你占一半

drth 发表于 2020-3-3 20:02
我在资源世界找到了个僵尸笼子就地建了个简易刷怪塔,除了经验没刷出来什么,还有斩首怎么用啊,技能时间 ...

技能需要练的,像斧技格斗剑术这一类需要打怪来升级,还有一类是辅助型的技能,斩首是有几率斩首下怪物的头颅

drth 发表于 2020-3-3 20:02
我在资源世界找到了个僵尸笼子就地建了个简易刷怪塔,除了经验没刷出来什么,还有斩首怎么用啊,技能时间 ...

刷怪笼出来的怪物是不会带有技能经验的

guyu 发表于 2020-3-3 20:16
我在这里弱弱的说一句 如果感觉二服太肝了 可以来我们三服玩耍 一个养老服务器 各种基础设备应有尽有 欢迎 ...

确实,前期对于新人来说二服确实不友好,技能0-1000何时是个头