申请成为怡海风岚 QQ群管理员

41 7231
是因为骂人被机器人踢出去了,你好意思申请管理?

你也好意思申请管理?洗洗睡吧

还你帮助新人?你帮助哪个了?

还有什么叫商业纠纷?全服的人都骂你,难道全服的人都跟你有商业纠纷

一个被机器人踢出群的,好意思说自己退?好意思申请管理?

我想服主也不会同意你当管理,谁没眼睛没耳朵,都知道你做了什么事情

希望你真的能好好想想为什么这么多人讨厌你。

想想你自己吧,还搁这想屁吃

头一次来这儿,腐竹他根本就没在群里。被机器人踢出去的,警告20次被踢出去的。

我从未想过主动与任何人发生争执,而我也从来没有主动与他人发生任何争执,而事实也并没有楼上那位所说,全服人都骂我。对我人身攻击的无非几位老对头。谁玩这么久每个老对头,人人都像你那样将不存在的事情无限扩大,早乱套了。

这里我发表一下对yeyouwz的建议的回复,并建议他不要迷恋上凭空捏造。

一、我没有主动叫任何人,来QQ语音的只有我一个,没有你所说的我叫人来守你们,我不是黑社会,我全程都是一个人,且一个人在语音等待了你们至少20分钟,期间没有通知任何人,且事先没有准备对任何人进行言语攻击或辱骂,请yeyouwz不要再凭空捏造任何谎言。

二、我当天在群里遭到至少十个人的文字上的辱骂,而我全程除了被问候家人后反击两句外,并无其他辱骂他人言语。我被踢出群也并不是因为你所谓的我骂人被踢。而是因为我发你们骂人的截图多发了几张,被机器人误判为刷屏,且加上之前发官网链接,被误记录多次没有删除,这次直接到了20次,而被踢出群。多位管理员可以作证,请yeyouwz不要再凭空捏造任何谎言

三、你说没有人针对我、辱骂我,在这里我不想谈论这个问题。但是如果你需要我出示你表示的针对我的言论截图和其他人针对我的言论截图,我十分乐意。你的徒弟和跟你同一工会的人,以及当时加入群聊的几个非服务器玩家,他们究竟是不是你认识的人,请yeyouwz不要再凭空捏造任何谎言

没错,确实有很多人你不认识,但他们几乎都没有开口,只是单方面看着你和其他人骂我。而我一直都是一个人,试图心平气和地讲道理。

四、骂我只能代表有部分人对我秉持不同意见,并没有所谓的全服人都骂我,说准确点应该是全服人被你们带节奏。而对此我觉得只要不是涉嫌人身攻击,变相嘲讽,我都可以虚心接受。而正因为有部分人无视他人的个人尊严,文字上言语上攻击他人,误以为QQ群就是怡海风岚的法外之地,我才申请QQ群管理,在全群严打严抓骂人造谣者,整顿QQ群阴阳怪气的风气,直接埋伏在部分低素质玩家的巢穴。

而我本人确实已经就此事进行了深刻的反思,但是,在这里评论的还是那几位老熟人,换着各种千年不上线的0级小号,坚持着那几句不存在的、主观臆断的所以万年不变的批评与讽刺。

此贴发帖日为事发日,距今审核通过日已隔多日。客观来看服主已经不再需要我这位请命的人了。但如果我成为了QQ群管理,我以后会更加更加理智,更加遵守服规,坚定维护QQ群的和谐与稳定。现在的QQ群,广告时常有,闹事者更是繁多。对于发布广告者,和闹事者,我都秉持一视同仁的态度,协助味精、ppps等管理员,以我的最坚定的信念,去管理这个QQ群。不让QQ群成为怡海风岚的法外之地。