申请成为怡海风岚 QQ群管理员

Hib*** 发表于 2020-3-5 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
41 7232
hhhhh
不可能的

MC_jia 发表于 2020-3-10 10:06
你觉得QQ群需要你管嘛   还有刷屏不会被踢出去懂嘛  发官网链接也不会 这次我也心平气和的跟你  机器人会自 ...

刷屏会被踢出去。我就是多发几张图被踢的。你很懂啊?

xzc 发表于 2020-3-10 11:48
如果你非常想当管理,你可以去再拉个群呀,你不是喜欢说qq群是玩家自建群吗,如果你当了管理,qq群肯定会 ...

我只是说过qq群主不是服主,什么时候被你扭曲成了qq群是玩家自建群?你人没问题吧

xzc 发表于 2020-3-10 11:48
如果你非常想当管理,你可以去再拉个群呀,你不是喜欢说qq群是玩家自建群吗,如果你当了管理,qq群肯定会 ...

如果你非常喜欢喊QQ群群主为服主,你可以去再拉个群呀,你不是喜欢说QQ群群主就是服主吗,如果你当了群主,你就是服主了。qq群不需要你加入

MC_Loading 发表于 2020-3-10 11:35
就算我退服了看到你这逗比也要来喷一句呵。看你怡海解封了会被全服的人揍到什么程度 ...

你是个什么玩意儿?逗比玩意儿?哦哦。你退个服都还敢来威胁我了?我解封了在二服生存世界等你来揍。我看能被你所代表的全服人揍到什么程度

ggvjutd 发表于 2020-3-10 10:22
麻麻快看!隔壁精神科病房的文科状元出来发表讲话了

麻麻快看!隔壁精神病院的跟风狗出来水我的帖子了!

MC_Loading 发表于 2020-3-10 11:35
就算我退服了看到你这逗比也要来喷一句呵。看你怡海解封了会被全服的人揍到什么程度 ...

退服都要喊一声了退,你这种人很nb啊,逗乐爷了

hhhhh
你是服主啊

几个人不分昼夜来水我的帖子,谢谢你们啦

Hibiki 发表于 2020-3-12 00:42
刷屏会被踢出去。我就是多发几张图被踢的。你很懂啊?

我测试了  我发了50多句空白  我咋就没有被踢  所以我才跟你在这说   不然我也不愿意在这说   你也不要在这说是自己退的好嘛