[VIP权限]怎样设置跨服传送点?

管*** 发表于 2015-7-22 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
5 1533
1./res tp的那个不是跨服传送点,只能在同一个子服使用,/res tp的那个点,因为服务器子服众多(资源子服、主世界子服、地皮子服、小游戏子服、创造子服、海岛子服),不怎么好用。

2.跨服传送点的格式是/warp,这个不论在哪个世界、哪个子服都可以随时传送过去。

3.跨服传送点你需要你向我申请(说明所在世界、坐标或/res tp的地点)。

ytjon 发表于 2015-7-23 13:37
那么这个传送点是只有我自己可以用吗?

默认情况下是任何人都可以用,用作宣传商店非常好用。
回复 支持 1 反对 0

传送点可以使用中文名字吗? 可以设置传送权限吗?可以使用彩色字体吗? 别人来了可以自动显示提示吗?

ytjon 发表于 2015-7-23 11:45
传送点可以使用中文名字吗? 可以设置传送权限吗?可以使用彩色字体吗? 别人来了可以自动显示提示吗? ...

传送点不可以使用中文名字,如果需要设置权限,每人每次1000金币。传送点不可以使用彩色字体(这毫无意义嘛),来了后无提示。

smartmadio 发表于 2015-7-23 11:52
传送点不可以使用中文名字,如果需要设置权限,每人每次1000金币。传送点不可以使用彩色字体(这毫无意义 ...

那么这个传送点是只有我自己可以用吗?

Thugibarlina是bobi的名事成以后你一千