一些建议

28 3025
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 1
事发时间: 2016-01-16
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标: .
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

1.服务器最近迎来了很大的更新  服务器原本的面貌发生了很大的变化 但是服务器的人数却骤然减少  在更新的同时也要注意新玩家上手的难易度 大量的新指令让很久不玩的我也措手不及 比如stp什么的。还有warp指令的失效 钟表的确方便 但指令输起来更快 个人还是习惯手打指令2.同时 小游戏服务器可以发展 饥饿游戏 TNT跑酷什么的 都挺不错      
3.另外 各种节日也要多搞活动 打龙什么的  都不太让人有兴趣 不如搞个抽奖机什么的 每人限抽一次 当然这牵涉新插件  如果可以 把活动形式变一下也是好的

4.加大服务器宣传力度 不得不承认 怡海风岚很好 但在服务器不断扩容的同时 人数却始终不太多 最近的一些也让一部分玩家流失  人少不好玩
5.初始金币能否提升一些呢  350最好 加上签到的150刚好买个地皮 起码前期有个家住 且城镇地皮大多也是500块钱  如果住圈地 需要跑很远 且圈地范围不大
希望重视采纳~~~~~~~~~

deng_xin 发表于 2016-1-27 20:57
66666  大师帮我查查

邓欣 主玩海岛 曾利用无限钥匙创小号刷大量物品 和gaoziheng一起利用交易系统刷金块 但未被发现 weimiao把号给她了 一直是半山管理 利用管理权限偶尔拿些东西 半山镇长的名义夫人
回复 支持 0 反对 1

主要是年底工作很忙,没空对服务器进行细致维护,导致服务器拆分的方面,很多细节没有跟上。等我放假后进行详细处理吧。

人少才好玩!多么温馨,最好不要过225人,虽然没多少人充值赞助服务器。

smartmadio 发表于 2016-1-18 23:13
主要是年底工作很忙,没空对服务器进行细致维护,导致服务器拆分的方面,很多细节没有跟上。等我放假后进行 ...

尽量将服务器的指令简单化 界面也简单 有时候用钟表也不是太方便 我还是很喜欢怡海风岚这个服的  把它做得更棒吧!

Toop 发表于 2016-1-22 19:41
人少才好玩!多么温馨,最好不要过225人,虽然没多少人充值赞助服务器。
...

大服才有竞争  我玩过怡海风岚以后  玩别的50人小服 感觉特别简单  没意思

EX*** 该用户已被删除

EX0_ 发表于 2016-1-23 08:44
你来pvp就觉得人很多了 大喊一声谁敢来pvp打我 你看看你怎么死吧

EX0_ 初一 目前主玩二服 曾经利用跨服背包bug大量刷猪人蛋 和sun521一起在家刷格斗 擅长各种作弊 曾是咖啡,枫叶镇管理 利用权限偷盗 被封号 之后很久才解封 小弟有hujinwen1 tpan_love

Ali*** 该用户已被删除

deng*** 该用户已被删除