腐竹 我在末地卡着了

11 1816
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 末地
事发时间: 2016-02-22
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 2712,4402,65
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:

腐竹我在末地卡着了
在那个水池里 我能动  能看到他人的聊天记录
我自己却打不了字
刚才的帖子发错了 对不起
只求你能看一下 帮个忙 我QQ1760910412
不行我吧密码给你   我要有错你给我留言 我一定改  我是真不会发帖
你就帮我看一下吧  你要不看 我还咋玩啊

腐竹还有个重要的事  3服末地他们说进不去了 我坐标瞎填了个   望谅解
如果这次帖子还发错地方  只求 告诉我到哪里发帖 (已经被您驳回一张)

我刚才上了一下 我还在末地 可是一直闪退  求腐竹吧我救出来

腐竹啊 我也闪退了 我游戏名叫dazhanshen 就腐竹把我弄出来
回复 支持 1 反对 0

腐竹 我和dazhanshen 是朋友   麻烦你 快点解决一下

这个问题今天暂时无法解决,你看看有在线管理吗,有的话让他tp你出去。

腐竹  管理都死掉了
  你让我去哪里找

逗比 进小游戏服有个大水门 进那个大水门就直接在1服主城了

不谢 我叫雷锋

额  我进过啊  进去也是在末地啊

smartmadio 发表于 2016-2-22 21:19
这个问题今天暂时无法解决,你看看有在线管理吗,有的话让他tp你出去。

腐竹  管理 总不在线 我叫也不理我  只求加我QQ或者预约一下

smartmadio 发表于 2016-2-22 21:19

腐竹  管理 总不在线 我叫也不理我  只求加我QQ或者预约一下