举报!!!举报!!我要举报QAQ

5 1419
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: zhu_heng_yi
事发时间: 2017/8/2010点左右开始
事发世界: 末日海岛(全服)
事发坐标: X:13986 Y:50 Z:11578
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
QAQ,我咋天1017级,今天648级QAQ,我7个钻石,五个信标,三组金块还要多,还有大概半组漏斗,还有泥土QAQ,还有那些机器QAQ,本来我就红石比较渣QAQ,在被熊了我就不会了QAQ,还有许多煤炭QAQ,望腐竹回档QAQ

坐等回复!!!对了还有许多我岛员的神器什么的,还好我咋天我自己锁了自己的箱子QAQ,我已经把zhu_heng_yi踢出了,岛上未修复
腐竹快来看看QAQ

Gentle_attack 发表于 2017-8-20 13:05
坐等回复!!!对了还有许多我岛员的神器什么的,还好我咋天我自己锁了自己的箱子QAQ,我已经把zhu_heng_yi ...

还有地狱的红石分类机QAQ,还有凋零塔下面的漏斗QAQ,地就只有漏斗被熊了QAQ,我不知凋零塔的活塞有没有被熊QAQ

Gentle_attack 发表于 2017-8-20 13:07
还有地狱的红石分类机QAQ,还有凋零塔下面的漏斗QAQ,地就只有漏斗被熊了QAQ,我不知凋零塔的活塞有没有 ...

岛屿恢复的话可以找服主申请回档 另熊岛屿的玩家已经永久封禁

087 发表于 2017-8-20 15:30
岛屿恢复的话可以找服主申请回档 另熊岛屿的玩家已经永久封禁

http://www.mcyhfl.com/thread-7088-1-1.html

已根据记录系统数据进行玩家操作自动撤销