点进来呗 服主

thepi*** 发表于 2017-11-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 1205
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: a
事发时间: 2017-11-28
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 111
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
服主 我是玩家thepigisbig 那个小黑塔 我是真的去过第一次 就没第二次 我技能自己辛辛苦苦和5130825刷的 在海底神殿 你能用录像mod好好看看吗 那个小黑塔根本不是刷技能的 所以我去过第一次就没第二次 如果你能找出我在那里刷过技能 真的 封了都没有第二局怨言

管理员 发表于 2017-11-28 20:02
你于43天前在举报地点击杀至少32只小黑。

32只小黑 因为是有人带我去的 所以我去看看的时候杀了几只我就走了 32只 多少经验呢
回复 支持 1 反对 0

服主 我的时间很多 所以技能刷的快 不是因为 小黑塔什么的 所以我付出的时间这么多你就这样封我

等待核实

服主 还有 silaobie的技能也不是小黑塔所刷 我和5130825和Silaobie 三个人 辛辛苦苦天天在海底神殿 白天刷到晚上

服主 最简单的方法 跟你说说 服务器统计信息里能看杀了多少小黑 或者猪人什么的 真的 一只小黑才200经验 得刷个3W-4W才能1000技能吧?你可以看看我们账号都杀了多少怪物 真的不是 小黑塔所刷

你于43天前在举报地点击杀至少32只小黑。

无其他操作,罚款5000金币,解封处理。