举报熊村民,辱骂玩家小学生

hage*** 发表于 2018-4-14 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 4202
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: MC_Fox_233
事发时间: 2018-04-14
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 0 0 0
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
这个玩家在几周前熊了二服玩家billyk_领地的村民,熊了之后各种不要脸,并且无理取闹,胡搅蛮缠,而且各种进行语言人身攻击(有截图,但是找不到了),在此之后他还熊了玩家2015132030a的村民,使他退服,虽然没有物证,但是人证很多,需要的话可以给出证人QQ号,以及被熊的人的QQ号。证人如玩家song_lan,nianshoujun,xxxsb123(后面忘了)等
今天晚上我一上服务器他就时不时用各种人身攻击羞辱我,部分截图已经上传,知道他是被封过一次的人了,希望重罚,把这种拖累二服发展的小学生永久踢出服务器,给二服所有玩家一个安全的服务器
希望服主不要轻饶这种熊狗小学生!

MC_Fox_233 发表于 2018-4-15 09:16
呵呵,辣鸡服务器,真的不想玩了,随便你们怎么骂,钱充的多的人说什么都对 ...

另外充过2000人民币的玩家骂人被举报3次照样永久封禁。在怡海风岚服规就是所有人的爸爸。最近二服我是有点不想管了。因为新人需要发展不能骂人我就和以前一样立刻发帖举报叫管理员去论坛处理。我都是先截图留着,然后说教。不听的那就不好意思了3分钟后论坛一个举报帖子
怡海风岚主播,哔哩哔哩搜索hxd胡闲德
回复 支持 0 反对 1

这种人我不知道有什么可嚣张的,上次HB_dada说再见:88,他就说了一句爸爸在这呢,这种人是靠着大佬撑腰的吧

已经ip id永久封禁处理

087 发表于 2018-4-15 00:11
已经ip id永久封禁处理

呵呵,hageeshow你个辣鸡,我就熊了你一个朋友的村民你还能把我说的也熊其他人村民,为了让我封这么努力?而且我早就赔偿了,2015我跟他那么好根本不会熊他,他的领地我都没去过几次,还有xxx,我去她领地从来都是买点附魔书食物这些,然后就走了,年兽?呵呵,我连他领地叫什么都不知道,更不可能熊他村民,hageeshow你脸都不要的?

呵呵,辣鸡服务器,真的不想玩了,随便你们怎么骂,钱充的多的人说什么都对

自己没素质不想玩就他妈滚远点,谁的狗儿子嘴这么欠到处咬人,谁给你的权力骂怡海?

MC_Fox_233 发表于 2018-4-15 09:16
呵呵,辣鸡服务器,真的不想玩了,随便你们怎么骂,钱充的多的人说什么都对 ...

在怡海风岚说脏话你就可以走开了越远越好。我们怡海风岚不需要骂人的玩家

无奈,做了什么破事不承认的小学生真可怜

hageeshow 发表于 2018-4-16 22:28
无奈,做了什么破事不承认的小学生真可怜

凑热闹(滑稽)