偷东西

h*** 发表于 2018-6-29 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 2541
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: XH_TG
事发时间: 2018-06-29
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 生存二服
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
该玩家偷我粉丝的东西,盗取大量头颅和酿造材料,希望服主可以封禁该玩家的账号和他的小号并扣除该玩家账号上的金币到cheeper_jump这个账号上

服务器人本来就少   你还封这封那的   罚点款  吧物品 归还不就行了     在处罚一下  

已记录

所以怎么处理

mxk 发表于 2018-6-29 13:50
服务器人本来就少   你还封这封那的   罚点款  吧物品 归还不就行了     在处罚一下   ...

那个人说他退服了,和之前偷我东西的那个人一样,偷玩你东西就退服,就是一个来服务器搞事情的熊孩子

hxd 发表于 2018-6-29 22:36
那个人说他退服了,和之前偷我东西的那个人一样,偷玩你东西就退服,就是一个来服务器搞事情的熊孩子 ...

可怜之人必有可恨之处     为啥我一服资源都共享 不被偷  不还是 物以类聚人以群分 嘛  他交的朋友能偷他的 他就可以偷他朋友的

想多了他一个新人去偷我们队伍的东西

经查询,XH_TG为Emperor_ntg小号,该玩家除涉嫌辱骂玩家外,还涉嫌盗窃玩家财产,故合并处罚,处罚结果:金币清空,回滚2名玩家4天内的所有操作。

感谢服主处理

腐竹把我东西还原了谢谢