在生存二副里yucun无缘无故让我别bb,难道我玩游戏还不让....

15 2193
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: yucun
事发时间: 2019-01-23
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 未知
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
请问以后服务器还让不让人说话了,我跟别人说话,他为什么要让我别bb了,他什么意思,挑衅我吗?请辅助管理一下.麻烦了.

管理员,这咋拆处理 禁言awa?

回复 支持 1 反对 0

你要不刷屏我能骂你恩
烦不烦啊
回复 支持 0 反对 1

我对象跟他有毛关系,骂我我也就不说什么了,还骂我对象,我就想知道他是什么意思,嗯?

我频繁刷屏了???嗯???

你昨天哪骂人的能力呢,继续在论坛骂我啊,骂啊,现在在不骂了,嗯?

就算我刷屏了,你让我闭嘴不可以吗,为什么要骂我,还要带上我媳妇,当大货面前解释一下ok?

长者一张有能说别人,无能说自己的嘴,你也是可以了,呵呵。

晚上是一起说了会,但是楼主没理他,然后楼主就去玩生存了,问他对象东西,yucun就一直说楼主。

记住了是一直说!   这样楼主才没办法举报的,  是个人被说都会发火的。