summan_girl悔过kenwen的问题

4 614
我要悔过
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
悔过日期(必填): 2019-01-25
悔过类型(必选): 其他违规
关于服规(必选): 我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
确认悔过(必选):
犹豫在2019年1月24号的当天下午,kenwen需要4000金币找个苦工弄个农田于是我的妻子summer_star去当苦工,当农场已经完工的时候kenwen的理由是因为嫌弃summer_star说让他退钱,他不需要这个农场了,于是我的妻子summer_star就把钱还给了kenwen我的妻子告诉我事情之后我由于过于冲动,一怒之下便让我的妻子summer_star去拆了那个农场,吧地也给炸了,这是我的错,因为我不是给kenwen当苦工的,我不该去瞎指挥,请辅助原谅我的一时冲动,绝不会再有下次,乱掺和别人的事情.kenwen对不起,谢谢辅助能给我这次改过自新的机会。

不采纳        请服主严查

希望腐竹永久封禁yucun,他严重影响我们游戏体验

yucun 发表于 2019-1-25 20:31
不采纳        请服主严查

管你什么事,社会上就是有你这种人才会导致社会秩序有时混乱,别人道歉,不管是不是诚心诚意,都不该你管,像这种人,才改严查

赔偿该玩家的所有损失并且道歉,要是kenwen原谅你我就从容处理这事.2天时间