yucun申请解封

yu*** 发表于 2019-2-1 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 1003
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间:
事发世界: -
事发坐标: -
投诉须知: -
证据截图: -
才知道号被封了。前几天朋友qq跟我反应之后我就来看论坛,发现被改了密码,所以我就用邮箱改了密码。然后我就再也没有借过号。我的qq1276809300,论坛之前那些3开头的都不是我本人操作的,所以希望管理明查。我愿意返还所有的相关金币和物品。

yucun 发表于 2019-2-1 20:52
才知道号被封了。前几天朋友qq跟我反应之后我就来看论坛,发现被改了密码,所以我就用邮箱改了密码。然后我 ...

图片被和谐了吗

顶..... ....

yucun 发表于 2019-2-1 20:52
才知道号被封了。前几天朋友qq跟我反应之后我就来看论坛,发现被改了密码,所以我就用邮箱改了密码。然后我 ...

截图发不出来

抱歉,服务器不认可类似“账号被盗后违规”、“账号外借后违规”的说法。

管理员 发表于 2019-2-1 23:06
抱歉,服务器不认可类似“账号被盗后违规”、“账号外借后违规”的说法。 ...

我27号发现号被盗,然后改了密码,之后再没登录过。图片发不出来
27号之前,论坛发的帖子qq都是316开头不是我本人操作的。

小伙子 你很秀

发个图片真难