服主请看这里

5 1858
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 反馈
事发时间:
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
我在一星期前发表了一个举报玩家的帖子至今无任何回复
甚至还将帖子移至处理完毕区??

想问问服务器是什么意思
对这个服务器已经失望至极。

真的无语。实锤举报没点反应。

说好晚上给我奖励,都第二天晚上依然屁都没有

真厉害

看错了。
1.服务器不接受任何QQ群、QQ等截图的举报(服务器只接受可监控、可复查的证据)你提交的所有证据都属于无效证据(你自己在点击注册的时候同意相关协议是闭着眼同意的吗?)对于该玩家疑似在QQ对你进行人身攻击的问题,建议你向腾讯进行投诉,由腾讯公司进行处理,QQ非本服开发的聊天软件,谢谢;
2.对于你提到的“恶意修改南瓜机”的问题,帖子重新看了一遍,不足以处罚,唯一的疑点出售领地问题,重新花整整半个晚上时间查询了该玩家半年命令记录,未查到出售领地操作,结论仍然是不足以进行处罚;
3.帖子移动操作为全区批量移动,既然你需要一个明确的处理结果,已对你的帖子的处理结果进行了补充。

ZTAY 发表于 2019-3-3 15:48
说好晚上给我奖励,都第二天晚上依然屁都没有

你这个回复已经是造谣了,你或者提交下是谁造谣的,提交不出来那么这个锅请你自己背好,我从没“说好晚上给你奖励”。