【Z课堂】如何快速提升格斗技能?

ZO*** 发表于 2019-5-5 | 显示全部楼层 [复制链接]
3 5017

“啊!刚刚做好的剑又被缴械了!”
  “我C!这货空手打人肿么这么厉害,十伤斧子都打不过!”
  bi~
  大家都晓滴,怡海风岚服务器是有mcmmo插件的,其中的格斗技能是特别重要,以上出现的情节,常常出现在新手格斗技能过低,总是被PVP大佬“爆头”的情况下。
  那么,如何快速提高自己的格斗等级呢?
  A 去地狱搭个两格高的柱子,然后撸猪人,注意要空手撸啊!(简直就是一堆格斗经验自己跑到你身边来)
  PS 注意一下,防止周围突然冒出一只恶魂,然后……
  B 在末地建小黑塔,实在不行就蹭别人的。
  C (注意:非作死爱好者请勿使用!)
  空手去角斗场,然后在聊天栏里嘲讽(如:“不服来战啊!”或“我是MT!”)
  然后500%会吸引人过来(除非在半夜三更登服务器),然后,只要空手跟那人干就行了,虽然可能会被打死,但是……时间长了,格斗技能就会慢慢提升的。
  D 制作一个简易的的格斗机
  将一只僵尸困在一个笼子内,喷上剧毒药水,因为僵尸是亡灵生物,剧毒药水=再生药水,所以可以长时间被打还不会死,而且剧毒药水也不难搞到,只要蜘蛛眼足够就行。
  特别注意:喷药水不要喷到自己身上!
  E 最后一个的话就是建一个刷怪塔来刷格斗了,但是工程量大而且不稳定,不建议以这种方式刷格斗,最好的话还是在末地世界造小黑塔,造的好的话刷格斗是杠杠的!(我在小黑塔挂机了一天半格斗从226飙到318整整涨了80多级)
  好了,今天的Z课堂就到这里了,持续更新,敬请期待!

刷怪笼刷格斗可还行

刷怪笼刷的怪打了不加经验啊

hsd12sQAQ 发表于 2019-6-16 19:00
刷怪笼刷的怪打了不加经验啊

他没说刷怪笼,他说得是把野生僵尸关起来,然后一边打一边给僵尸回血