关于我在二服我做出的事情

123*** 发表于 2019-5-18 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 1411
我要悔过
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
悔过日期(必填): 2019-05-18
悔过类型(必选): 辱骂玩家
关于服规(必选): 我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
确认悔过(必选):
管理员,你听我解释,前一天我收购泥土,小汽油故意跟我抬价,我忍不住骂了,我知道是我不对,但是他这样的行为真的让人恶心,今天,2服有一个人跟我买金块,之前去PVP交易,但是呗king 杀死了,又去了主城,我把金块扔给他,但是他又让我去PVP交易,发现他只有6组,我以为他已经有三组了,交易成功之后,他说少了3组,king跟我说不要搭理我这种人,他在这里瞎起哄,意思说我是骗人的,我发誓我玩2服至现在,没有骗过任何人,我只好认了,并把3组金块的钱还给了他。但是骂人的事儿我有过,加上昨天被禁言的事儿,我仍不住再一次爆发了,真的很心烦。我会改正我骂人的习惯,会心平气和的跟他们说清楚事情,请腐竹谅解。

请在2服,跟我抬杠的人,不要再这么做了,安安心心的玩游戏,互不侵犯

事出有因可以理解,但是你的行为完全不可取,已经对无关人员造成了恶劣影响,影响了他人正常游戏,维持原决定,希望引以为戒。

管理员 发表于 2019-5-18 16:26
事出有因可以理解,但是你的行为完全不可取,已经对无关人员造成了恶劣影响,影响了他人正常游戏,维持原决 ...

我还是想请腐竹解封,我不该骂人,知道错了,请给我一次改正的机会

事出有因可以理解,但是你的行为完全不可取,已经对无关人员造成了恶劣影响,影响了他人正常游戏,维持原决 ...

管理 请解封吧

管理 请解封我的账号吧 我真的认识到错误了

123544 发表于 2019-5-18 21:49
管理 请解封我的账号吧 我真的认识到错误了

有用吗?自作孽不可活

你可拉倒吧,去问问那时候在的人看看是不是你先挑起事端?搞的你很可怜是么,被禁言还不知悔改跨服骂人论坛骂人你就有理了?你不是说不玩二服了,早点走早点走