服主能不能弄个跨服背包

Ao*** 发表于 2019-6-10 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 2347
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: -
事发时间: 2019-06-10
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: ..
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
一服人少得可怜,二服人多得很,以前不是有跨服背包,可以把把一服东西搬到二服去,如果一服的人要去二服发展,要像个新手一样,这样非常耗时间,希望能弄一个跨服背包,一服和二服联通的,我知道这样很麻烦,跪求!!
望采纳!!

二服人数

二服人数

一服人数

一服人数

望采纳!!

一服人真的少的可怜啊希望腐竹采取点措施

弄跨服背包?1服和2服弄?想什么啊大哥,这是两个不同的区,二服和一服是不一样的,物品如果do可以这样转了那么你们来新区都不需要发育了吗?
而且一服的一些东西貌似二服没有吧,比如什么击退棒什么的神奇物品对吧
怡海风岚主播,哔哩哔哩搜索hxd胡闲德

hxd 发表于 2019-6-11 08:24
弄跨服背包?1服和2服弄?想什么啊大哥,这是两个不同的区,二服和一服是不一样的,物品如果do可以这样转了 ...

你确定没有?

二服还真没有击退X的木棍,我一服肝了1年然后想玩二服也是从零起步,要是把一服的东西搬过来,那是真的有趣的,几大箱子附魔金苹果,几大箱子钻石块什么的,还有几大箱子头(头可以让二服更卡些)对吧,二服如果要玩自己去肝吧。转让的话让那些肝起来的觉得不公平,
怡海风岚主播,哔哩哔哩搜索hxd胡闲德

hxd 发表于 2019-6-12 08:15
二服还真没有击退X的木棍,我一服肝了1年然后想玩二服也是从零起步,要是把一服的东西搬过来,那是真的有趣 ...

怕腐竹采纳了 影响你在二服的位置吧  你要按玩家的思想去考虑  别太自私。  

物价不一样,不采纳