关于像素城镇[一服]的建议

white_*** 发表于 2019-6-16 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 3615
提出建议
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
事发世界: 我是提建议或咨询问题的,不需要选择事发世界
以下只是我个人的一些观点和建议,不喜勿喷,如有不妥,欢迎点出,谢谢。
我认为,一服现在所面临的情况还是比较严峻的。1.城镇系统已经基本上瘫痪了,每天在线的玩家基本上都是同样的人,而且大部分都是助理,镇长或者是老玩家,新人非常少,就算有新人,也没有能玩三天的,镇长和助理也没有了抢新人的冲动,导致基本所有城镇发展停滞,有地无人。
2.许多老玩家或者大佬都退服或者到其他子服玩,在我看来,小部分是因为学业问题,而大部分是因为一服太无聊了,呆着没啥意思,又因为辛辛苦苦经营起来的,不想到其他服再去白手起家,最后选择退服。而萌新退服或者到其他服玩的原因是不会玩一服或者觉得太无聊,大多数萌新不会用钟表,挖了矿没处存的,死了不知道怎么回去的,以及多次传送没金币的等种种原因导致他们对一服失去耐心与趣味性,最后退服。
以我自己为例,我也是一服的一名镇长,也差不多算是个大佬吧,也算玩了挺长一段时间,在三月初的时候因为觉得一服太无聊又不想到其他子服白手起家于是就退服了,五月底由于不想就这么抛弃自己的账号等缘故又重新登录一服,却发现原先认识的那些人大部分都退服了,有因为学业的,也有因为无聊的,无聊的人占多数,最近又觉得有些无聊了,就去玩海岛服了。
一服最近已经不如从前热闹了,连养老服都算不上了[虽然可能在寒暑假时会有所好转,但不放长假时我觉得还会回归不放假时的样子],我觉得应该增加一服的趣味性[比如加入头颅掉落,粘液科技之类的趣味模组,或者杀怪竞技场{打怪练级}之类的趣味场所],在教程中介绍清楚钟表的使用方式,加入一些任务以及金币奖励,可能会让一服恢复过来吧
再次重复一遍,以上只是我个人的一些观点和建议,不喜勿喷,如有不妥,欢迎点出,谢谢。

作为注册账号2年 只玩了几个月的我来说 建议很好  一服就是太缺少趣味性了 所以玩家流失严重

双休日在线2个人,太惨了

emmmmm,有些玩家也不是为了pvp生存的,不过如果把一服更新到1.14.2版本或许会大受欢迎吧

不是pvp,我认为要从根源上解决,也就是城镇本身的玩法,大多数萌新喜欢和平,人多,的小游戏或者竞赛

我虽然喊着我玩那服那服就跨,真的是我玩跨的吗?整个MC市场只有那么大,开服门坎又底,所以一个服能有这么几个玩家就算是热闹的了
关于一服镇长助理多是因为本来玩家就不多,再就是创建城镇门坎好底,这样就只有当官的在线了.
关于粘液,有个粘液服了来玩呀,1.14的版本难度降底了,材料得来很容易.,解锁科技的超级方法,优先解锁仙人掌套装,做个仙人掌机,解锁防具合成台,做大量仙人掌服放沙轮上磨.能得到大量经验

建议pvp打死人有奖励之类的