xuni公然挑衅玩家 辱骂玩家

cha_*** 发表于 2019-6-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
31 3670
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xuni
事发时间: 2019-06-27 下午一点四十左右 和 晚上九点左右
事发世界: 像素城镇(全服)
事发坐标: 不大了解
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
xuni这个人下午莫名其妙的说不去PVP的都是孙子 我没去 便挑衅 骂我
晚上的时候 我在末地正想着召唤末影龙 他在一旁用床炸我两次 此时我便怒从心中起 恶向胆边生 想跟他评理 说了一段时间 他说不过了 没理了 便又骂我是儿子
之后有人帮他说话我也就闭嘴了 但是他态度极其恶劣 也不知道这个人是怎么回事

cha_dada 发表于 2019-6-27 21:21
xuni这个人下午莫名其妙的说不去PVP的都是孙子 我没去 便挑衅 骂我
晚上的时候 我在末地正想着召唤末影龙  ...

我觉得xuni是没有犯错的,这只能看做是两个朋友之间不小心影响到了别人而已,绝不是有意的冒犯。所以,没必要一直纠结的啦~好好说一说就好,不用伤了和气的~
回复 支持 1 反对 0

我其实支持xuni的,毕竟是那两个人之间的话,也许这只是一个误会罢了,不用伤了和气~

不对啊,cha_dada你想多了,他是跟xzc玩弓的,没有跟你说啊,他跟xzc说好玩弓,怕xzc跑了就说这话,这和你没有关系呀,就算是辱骂也应该是xzc举报呀。他所说的"谁"不来谁是孙子的"谁"是指他本人和xzc,话题范围内不包括你,所以雨女无瓜呀。

还有这个

另外还有这个

辅助 可以查看 我跟他的对活  那个谁不来谁是孙子 是我跟xzc说的 说玩弓 他说没有 然后他说有白弓 我们就玩弓 我就说了谁不来谁孙子 这样 谢谢.

自己怎么说的自己心里有数

后面的挑衅 和上面的话 结合起来

你不要说这么多, 辅助: 你可以查看下信息就知道了, 还有, 不要在游戏里一直、一直、一直的私聊我 在公平说了半个小时了,你还不够 给别人说了不要吵了,就私聊我 我都不想理你  ,麻烦辅助 游戏里的屏蔽是玩具吗 有什么用,尽快修复.
屏蔽没有

我和他本来就不是朋友 可以说是基本上没有交集 就算有交集 也最多是他喊我去打PVP 但大部分我都不去