关于HB_dada滥用权限再度声明

Su*** 发表于 2019-7-4 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
113 11034
kenwen 发表于 2019-7-4 17:51
你是唯一一个能让我在论坛看见ben回复你的人,佩服

因为是关于他的号的问题  

bensam 发表于 2019-7-4 17:53
哈哈 行 我想问问事情比谁都清楚 倒是你 到头来都是靠瞎猜 还扯到别人 你见我那里喷你了?换位思考下 一 ...

说事   就生气  生气就开始讽刺  我不想跟你多谈 真的  所有的一切说我瞎猜  那都不是巧合    按照你的说法  我三步一个末地城堡 ?  一切就都是巧合 什么都能碰见的意思 没有任何实际的理论 对吗   还有  谈论就是谈论  别生气   管理是有气度的

Susan 发表于 2019-7-4 17:51
你不是当事人  不了解状况  然后和他们一起在论坛里 发帖压人  我真是佩服 ...

对 你所说的佩服 就是靠你的瞎猜 先不说事情经过和怎么了 你这头绪根本不对尾 仅凭你的截图 聊天版上的聊天记录 再加上你天马行空的想象力 就证明里一切是吧 原本这事我也没觉得什么 硬是给说成老玩家欺负新手 你真的是要逗死我了

bensam 发表于 2019-7-4 17:53
哈哈 行 我想问问事情比谁都清楚 倒是你 到头来都是靠瞎猜 还扯到别人 你见我那里喷你了?换位思考下 一 ...

这里是论坛 不是让你嘲讽人来的 是讨论和辩论的地方  你直接说我长点脑子  那你有考虑过我的分析? 巧合?接着巧合?  真的  请你也要站着别人的角度去想想 我有战过你们的角度分析  可所有的分析最终都是不合理  你知道吗

bensam 发表于 2019-7-4 17:57
对 你所说的佩服 就是靠你的瞎猜 先不说事情经过和怎么了 你这头绪根本不对尾 仅凭你的截图 聊天版上的聊 ...

现在说的是这个事情 bensam  又提其他事情 为何不把眼前事情解决  而去讨论其他? 那个事情如果我有做错 我像你道歉 那么这个事情怎么解释  刚才嘲讽我是否也要给我道歉? 身为管理  请问 您  有多大的气度  嘲讽别人??

Susan 发表于 2019-7-4 18:02
现在说的是这个事情 bensam  又提其他事情 为何不把眼前事情解决  而去讨论其他? 那个事情如果我有做错  ...

我什么时候又提起其他问题了?知道为什么你怼你吗 因为你处理的方式令人敬佩 猜 发贴公布 你没有其他办法妥协? 请问这些事是天天发生吗 别人有错 你可以提出来 而不是去猜 伪造真实过程 我怼你的原因很清楚 事态我明明一清二楚 你却给我在这胡编 扭曲事实 谁不会生气? 管理就不能怼是吧 要好声好气伺候着你给你讲是吧 一个游戏能给你玩成这样 厉害

Susan 发表于 2019-7-4 17:56
说事   就生气  生气就开始讽刺  我不想跟你多谈 真的  所有的一切说我瞎猜  那都不是巧合    按照你的说 ...

到头来你还是在讲废话 人家事实看的清清楚楚 你还来猜 编  然后我回复你是因为关于我号? 自己看看自己的帖子标题写的是什么

bensam 发表于 2019-7-4 18:07
我什么时候又提起其他问题了?知道为什么你怼你吗 因为你处理的方式令人敬佩 猜 发贴公布 你没有其他办法 ...

自己没看到自己提了什么问题吗  现在讨论的是强制TP你提pvp是为什么   转移话题吗。然后被炸死也纯属巧合是吗 你怼我  就好好说话  嘲讽我是什么意思  自己理亏  那你觉得真相是什么   kenwen拿着床 炸死你都是巧合 haozi听下来  接tp  或者拉kenwen过来  都是巧合  然后这一切就像被安排好了一样  巧合的发生? 是吗

bensam 发表于 2019-7-4 18:09
到头来你还是在讲废话 人家事实看的清清楚楚 你还来猜 编  然后我回复你是因为关于我号? 自己看看自己的 ...

然后恰巧停下来了   就接tp  恰好那天上午haozi和kenwen发生口角 接了tp直接炸死  全都是巧合 是吗

Susan 发表于 2019-7-4 18:12
然后恰巧停下来了   就接tp  恰好那天上午haozi和kenwen发生口角 接了tp直接炸死  全都是巧合 是吗 ...

所以巧合就代表心里有鬼是吧  服