腐竹快来带走这个小旺财 跑了!

Su*** 发表于 2019-7-15 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 4839
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: summan_girl
事发时间: 2019-07-15
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 生存二服
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
E5X%BQ`J5$SOWE7DHS$TGE3.png 8]PA`8U7{5$}(2EPLHJ(]%I.png }~O[BSR{(A`I%AINS3E45Y8.png E5X%BQ`J5$SOWE7DHS$TGE3.png R9H5~W8O`@`KBRETHI@B7AJ.png   快来领取这只旺财!

好好玩个服务器,就遇上这种没素质的人骂街,实在影响游戏体验,禁言他也没什么实质性效果,他既然影响了这多的玩家游戏,直接封了吧,给大家一个交代
回复 支持 1 反对 0

顶susan 旺财当着全2服玩家的面侮辱susan不要面子的吗?而且susan一个脏字都没带封12个小时是不是太便宜他了我觉得应该再加封一天
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 22:41:07
我顶!我不知道什么原因,但是他莫名其妙就开骂,susan并没有辱骂他。

这人素质有问题

匿名者 发表于 2019-7-15 22:41
我顶!我不知道什么原因,但是他莫名其妙就开骂,susan并没有辱骂他。

不然为啥叫旺财  

这旺财明显的素质底下  出口成脏  二服人都听不下去了  他要骂人不带脏字也行   他用的那些词恶心的人隔夜饭都给吐出来  加封加封

哈哈哈我看见我了

已经处理过了