二服惊现深夜骂街!有钱能使鬼推磨,骑人的权限可以买?

Sout*** 发表于 2019-7-19 | 显示全部楼层 [复制链接]
9 3256
回帖奖励 12 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xiao_tong,ASEN,123544
事发时间: 2019-07-19
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 举报
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
  19凌晨12点半左右,生存二服惊现深夜骂街!!
  脏话连篇,整个聊天栏都看不下去了!严重影响游戏环境!
  打个广告:用钱买个骑人权限,你就可以骑人啦!骑在别人身上,那是不一样的“爽”!被骑的人不配用鼠标!!
对被骑的人就是一种侮辱!好牛逼啊!腐竹!你把玩家的游戏体验放哪去了?py里面?你把玩家的尊严放哪去了?别说只是个游戏,换做你被骑,心里舒服吗?
  封禁,要么封永久,要么别封,封几个小时,几个小时一过,那种不堪入目的言语就会再次出现在公屏!

回帖奖励 +2 金钱

前两天我发的针对各种嘴臭玩家的帖  发现并没有什么管理重视。然而像这种无素质聊天信息,每天都有 有些人只是懒得计较没有了论坛投诉而已。这个嘴臭玩家一个个在服务器当初喷人,不知道是因为没人投诉 还是别的原因,到现在还是逍遥法外,在2服  所谓的管理 问题资询类似客服的玩家,也没有经常在线。
回复 支持 1 反对 0

还有一些骂人的,腐竹自己找找

回帖奖励 +2 金钱

很明显,主要挑事的是123544,这个人特欠打,整天骂人,直接永封得了,刷的两个人简单禁言就好

回帖奖励 +2 金钱

/rideoff即可。

回帖奖励 +2 金钱

hageeshow 发表于 2019-7-19 07:26
很明显,主要挑事的是123544,这个人特欠打,整天骂人,直接永封得了,刷的两个人简单禁言就好 ...

叫尼玛 给劳资玩阴的

123544 发表于 2019-7-19 21:20
叫尼玛 给劳资玩阴的

既然被封了还这么嚣张?不服的话QQ335208085欢迎来表演给我看你的出口成脏,别在论坛丢人了。论坛自由发言,好像没有什么阴不阴的事吧?

D_sheng 发表于 2019-7-19 22:10
前两天我发的针对各种嘴臭玩家的帖  发现并没有什么管理重视。然而像这种无素质聊天信息,每天都有 有些人 ...

倒不如大圣你,哈哈哈,整天在线的肝帝qwq

SouthStu 发表于 2019-7-19 22:14
倒不如大圣你,哈哈哈,整天在线的肝帝qwq

哈哈哈哈 233

hageeshow 发表于 2019-7-19 21:42
既然被封了还这么嚣张?不服的话QQ335208085欢迎来表演给我看你的出口成脏,别在论坛丢人了。论坛自由发 ...

臭弟弟,吃了猪shi一样臭