悔过+道歉

123*** 发表于 2019-7-20 | 显示全部楼层 [复制链接]
8 2968
我要悔过
我的名字: 隐藏内容
我的QQ: 隐藏内容
悔过日期(必填): 2019-07-20
悔过类型(必选): 辱骂玩家
关于服规(必选): 我已阅读服规,并知道如果再犯将从重处罚,绝不手软。
确认悔过(必选):
在此向所有被我骂过的和被我影响游戏体验的人道歉,昨晚因为琐事辱骂了一些玩家以及口出过激之言,在此真诚悔过道歉,请服主解封吧,我不再骂人了。

服主,请解封吧

服主请解封123544吧

你怎么不骂了呀

解封接着去骂人么,别找存在感了小弟弟

哎呀,我记得你骂人的时候不是挺嚣张的吗?怎么?怂了?你骂别人父母的时候一口一个妈,真秀。 GZW9Y82Q9GPBU%REBX]{0O3.png 订点吗兄弟?不来是儿子这是谁说的? $XWURZY`FLL`JG_Y6P444(6.png OTZBENSCP$_UAKGZK1YMDAG.png J8XI0E@B)FK14Q6~~PMZSPU.png 咋的现在知道错了?有用么?你出了社会谁给你机会,如果你在外面开车撞人了我说我不小心撞的,我道歉,有用么?网络就是法外之地了?自己要为自己的行为负责,不是么?你骂别人父母的时候没想过会被永久封禁吧?都是自己造的孽,别想了,解封?不可能。

Godzilla 发表于 2019-7-20 18:42
解封接着去骂人么,别找存在感了小弟弟

我在此诚心道歉,当时气上头才造此过错,请原谅我吧

huanve 发表于 2019-7-21 00:22
哎呀,我记得你骂人的时候不是挺嚣张的吗?怎么?怂了?你骂别人父母的时候一口一个妈,真秀。订点吗兄弟? ...

我没有惹过你,你喜欢针对我,我奉陪,我诚心道歉

123544 发表于 2019-7-21 09:24
我没有惹过你,你喜欢针对我,我奉陪,我诚心道歉

嗯?奉陪的意思???