被盗号

mi*** 发表于 2019-7-25 | 显示全部楼层 [复制链接]
39 6690
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

永久封禁

此事是我一时恍惚不对是我大意了借给了money这个人然后导致他不守信用讲我的号借给Dp的一个玩家,在导致summan_girl也就是我的师哥置于他怎么有的我密码那是因为我和他之前处了一段时间的对象所以我们互相都知道彼此的游戏密码在我们分手之前summan——girl经过我的同意下我让他改了密码为lizhiming2013随后money来追求我并且给我冲了永v导致我一时大意讲号也借给了money但是他并不遵守信用借给他的朋友id是多少我不知道,我的前男友发现我在线以为是我本人其实没想到是money的朋友在上线是Dp工会的人summan——girl因为在pvp通缉过Dp所有人所以summan——Girl便上了我的号去故意挤money那个朋友此事我以得知现在密码我也改了回来并再也不借给任何人并请求辅助不要冤枉summan_girl他并非罪恶之人要改我的密码只是大家一时被骗了而已置于这个论坛的帖子怎么发出来的那是因为这个money的朋友在summan_girl通知我这件事之前我还没改密码的时候发的帖子为此来去诬陷,陷害summan_girl,summan_girl所说的看来我不去改密码是真不行了那是他在跟我联系,请大家不要再去说summan_girl此事到此结束,另外请腐竹解封summan_girl如果summan_girl再有什么违背服务器的事情一律不归我来管如要跟我私聊我的qq2313755119

ming 发表于 2019-7-28 12:40
此事是我一时恍惚不对是我大意了借给了money这个人然后导致他不守信用讲我的号借给Dp的一个玩家,在导致sum ...

所以发出被盗号的帖子的ming并不是你本人吧
回复 支持 1 反对 0

ming 发表于 2019-7-28 12:40
此事是我一时恍惚不对是我大意了借给了money这个人然后导致他不守信用讲我的号借给Dp的一个玩家,在导致sum ...

请腐竹明察   查询登录ip地址 是不是它人登录的  已给summan_girl真相

腐竹这事是被人诬陷  请把诬陷之人ip id都封禁  服务器有这种素质低下的玩家  真的很影响服务器本身

哦?是吗?看你们这么一解释 你们就是一个团伙来坑钱的是吧 ming把号交给我,别人东西也都在号上,你们就是想私吞?这不都一群无赖 想来骗钱骗东西的 然后又想将自己针对的人排挤掉 如此无耻?丑恶嘴脸都给自己暴露出来了

还妄想将自己针对的人封禁封ip?ming不也是吧号交给了我?我来帮他打理了,那你们呢?帮人做事你们跑哪去了,就是贪这个299吧?如果ming不是呢 我知道你们肯定会说你们也会来 可你们就是这样一群无赖 真是xswl

我现在是ming本人我现在只将ming的号交给summan_girl来打理置于money_hou是你自己给我冲的299不管我的事情你自己爱充你随意