有人在骂人麻烦请处理谢谢

Br*** 发表于 2019-7-25 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 4454
哟,第一次听说充钱就代表自己素质高?氪金后的人还能随便骂人?

现在服务器好多玩家都自发过来帮我说他了,我要他进群把事情讲清楚,结果他说不赢退群了又去服务器骂人了,也就是楼主发的图

hageeshow 发表于 2019-7-25 22:56
哟,第一次听说充钱就代表自己素质高?氪金后的人还能随便骂人?

谁定的氪金就可以随便骂人呢,你跟我讲讲
回复 支持 2 反对 0

XEh 发表于 2019-7-25 22:56
呵呵 你自己装怪我先骂你 笑死我了 不敢再服务器骂 拉个群一群tg我都不知道该说什么了你们是不是一群流氓 ...

我好像没有装什么吧,我也才来服务器,石头一块钱一个很贵吗,很贵也不要降到三毛钱一个好吧,大圣的商店都卖的五毛钱,我还是做苦力的,20组1280个石头我就赚500金币,挂机100分钟不就有了。他收三毛钱,我就说算了下次再合作吧,他隔两分钟直接骂我贱人(应该是你教的),我全程都是被动反击。不知道宁哪里看出来我装怪了,挂机得500金币应该不是什么大事吧

hageeshow 发表于 2019-7-25 22:57
谁定的氪金就可以随便骂人呢,你跟我讲讲

他定的吧

XEh 发表于 2019-7-25 22:53
呵呵我下午买的服务器vip 我每天充一次vip 我低素质? 你自己在哪里装 我看着不爽我就不能骂你还欺负我 ...

厉害了,大哥拜托你去看看以前的帖子吧昂,以前的人充了多少,他们跟你一样,装x,结果他们什么下场你自己去看看吧昂
回复 支持 1 反对 0

这孤儿就应该早日封号

这傻小子就应该早日封号简直就是服务器里的垃圾啊有这种低素质人在真的恶心

螃蟹壳是湿垃圾,您是什么垃圾?有钱很牛逼吗? 地主家的傻儿子,人傻钱多

TH_Soap_12 发表于 2019-7-27 16:40
螃蟹壳是湿垃圾,您是什么垃圾?有钱很牛逼吗? 地主家的傻儿子,人傻钱多 ...

有害垃圾