服主!我家被两个熊孩子熊了!!!

Hao*** 发表于 2019-7-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
11 3650
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: wangsiusiu和hsj
事发时间: 2019-07-26
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 32011:126:4894
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
我是好蓝  我今天上号发现家里南瓜机和甘蔗机被熊  查记录发现是wangsiusiu 和hsj两个人  狼狈为奸  拆我甘蔗机和南瓜机  在红石电路上防水  挖穿我的平台  
偷我熔炉里的东西  熊完后两人非常嚣张  挑衅我和我朋友  
请服主严惩这两个熊孩子

这些是证据  我辛辛苦苦做的南瓜机和甘蔗机  他们两个一桶水祸害完了

又是熊,还这么嚣张,必须封,这两人也不值得原谅

还有一些图  两个人太可恶了

hsj这个人之前就熊过一次别人家  拆了房子拿了东西  以为他会改过自新  结果这次我也被他熊了  请服主严惩
留着这样的东西只会继续祸害人

顶帖,请腐竹严惩

封号比较好

顶 必须把这熊孩子封了 恶心到我了

这个wangsuisui必须封 他也拆我家东西了 虽然只是几块石英 但看到我就跑了 跑去职业又被我叫下线了 今天又上线了 一叫又下线了 一直在逃避。但是hsj一直在线,当时就跟我说wangsuisui希望我原谅他,我说可以但你要他把东西放回来。虽然到现在也没放。后来hsj跟我组了队了,在我家旁边修了房子开了商店,目前来看人还可以,所以如果hsj情节较轻且我明天问他这件事后他如实承认了并去道歉了,希望腐竹能从轻处罚。但wangsuisui必须封禁,这熊孩子是真的恶心做错事还不承认

Hao_Lan 发表于 2019-7-27 16:35
hsj这个人之前就熊过一次别人家  拆了房子拿了东西  以为他会改过自新  结果这次我也被他熊了  请服主严惩  ...

他还拿了东西的吗,能告诉我是什么吗,他家就在我家旁边