xcc熊孩子 熊我家

X*** 发表于 2019-7-27 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 3425
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xcc
事发时间: 2019-07-27
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: 606 143 -940
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
我雇佣他给我种小麦田钱我给他了然后他把我的羊驼头熊了不还我

他还把仍岩浆里了

这是截图

证据aaaaaa

我愿意出200rmb 封了他的ip 我很讨厌熊孩子 我也没亏欠他什么

233 地主家的傻儿子又出来了 拿钱不能解决一切 兄弟 这是对你的忠告

TH_Soap_12 发表于 2019-7-27 16:44
233 地主家的傻儿子又出来了 拿钱不能解决一切 兄弟 这是对你的忠告

我又怎么了? 我被熊了 我又拿钱解决一切了?

XEh 发表于 2019-7-27 16:54
我又怎么了? 我被熊了 我又拿钱解决一切了?

你个弟弟这么喜欢小题大做? 不帮你干了一开始就BB老子偷你的头? 本来想还的一开始就把我名声搞坏我 还想着老子还你?“?

xcc 发表于 2019-7-27 16:57
你个弟弟这么喜欢小题大做? 不帮你干了一开始就BB老子偷你的头? 本来想还的一开始就把我名声搞坏我 还 ...

我bb你了吗? 请你看清楚id好吗? 那个是xhh 我是XEh 你自己没看清楚一切都推到我身上?

XEh 发表于 2019-7-27 16:58
我bb你了吗? 请你看清楚id好吗? 那个是xhh 我是XEh 你自己没看清楚一切都推到我身上? ...

我那时候一直在挖矿什么话都没说 然后我回家放东西你就把我的头拿走了 这是怪我了 我什么都没说直到你拿走了我的头 我才开始说你熊我 你没经过我的同意直接拿走了 然后我说你熊还是我的错了? 恩?  Xhh bb你 是我bb你? 我都没跟你说过话好吗?