money的Dp工会朋友诬陷summan_girl导致被永封请求解封!!!

mi*** 发表于 2019-7-28 | 显示全部楼层 [复制链接]
163 12954
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: money的Dp工会朋友
事发时间: 2019-07-26
事发世界: 生存二服(全服)
事发坐标: 未知
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -
此事是我一时恍惚不对是我大意了借给了money这个人然后导致他不守信用讲我的号借给Dp的一个玩家,在导致summan_girl也就是我的师哥置于他怎么有的我密码那是因为我和他之前处了一段时间的对象所以我们互相都知道彼此的游戏密码在我们分手之前summan——girl经过我的同意下我让他改了密码为lizhiming2013随后money来追求我并且给我冲了永v导致我一时大意讲号也借给了money但是他并不遵守信用借给他的朋友id是多少我不知道,我的前男友发现我在线以为是我本人其实没想到是money的朋友在上线是Dp工会的人summan——girl因为在pvp通缉过Dp所有人所以summan——Girl便上了我的号去故意挤money那个朋友此事我以得知现在密码我也改了回来并再也不借给任何人并请求辅助不要冤枉summan_girl他并非罪恶之人要改我的密码只是大家一时被骗了而已置于这个论坛的帖子怎么发出来的那是因为这个money的朋友在summan_girl通知我这件事之前我还没改密码的时候发的帖子为此来去诬陷,陷害summan_girl,summan_girl所说的看来我不去改密码是真不行了那是他在跟我联系,请大家不要再去说summan_girl此事到此结束,另外请腐竹解封summan_girl如果summan_girl再有什么违背服务器的事情一律不归我来管如要跟我私聊我的qq2313755119
summan_girl的qq2406207657图片为证据请大家来看还有请腐竹解封summan_girl从此事过后从现在开始我号谁也不借避免在发生类似的事情

自己上别人号挤别人,还用他号发论坛封旺财?你心真大
回复 支持 2 反对 0

money_hou 发表于 2019-7-28 13:48
不跟你们多bb 影响论坛风气 一群编故事的 总之我发帖要来299 ming权限收回

难到你就没编故事吗,在服务器里恶意议论他人?伪造他人所作所为?贬低他人品格?
回复 支持 1 反对 0

money_hou 发表于 2019-7-28 13:46
我给你钱? 我帮ming?怎么就给你了? 凭什么了?

ming和我们关系好,懂不懂

money_hou 发表于 2019-7-28 13:40
或者移我号上 我都来了10个299 不缺第11个

自己发帖自己转移吧   谁稀罕VIP啊

money_hou 发表于 2019-7-28 13:42
xswl 你使劲瞎编 污蔑我 真的能编故事

一个游戏玩成福尔摩斯探案呢,厉害

money_hou 发表于 2019-7-28 13:40
我玩几个号这是我的事 你管我?

你说什么,从头到尾你不就想要个299?

money_hou 发表于 2019-7-28 13:35
谁跟你扯了 这边讲我们的 你来干什么的?

过来看你不爽怼你的

ZOST 发表于 2019-7-28 13:34
我跟他讲过了,现在来说你问题行不?

谁跟你扯了 这边讲我们的 你来干什么的?
回复 支持 0 反对 1

匿名
匿名  发表于 2019-7-28 13:30:25
money_hou 发表于 2019-7-28 13:29
你的意思是我逼着他来挤号是吗? 你脑回路可真的清晰啊

看见你,忍不住要bb

money hou还在背后议论我呢

讲故事呢?看你这QQ信息 是想吞掉这299咯?还是团队合作?这个summan说的这么理所当然的?这个号跟他什么关系呢?299也不是他冲的 账号也不是他注册的 伪君子?

我现在是ming本人密码我也已经改了299是你自己给我氪金的号是我自己的你爱怎么给我充钱与我无关
你喜欢充多少是多少

号是我的钱是你充的没错你充多少跟我有关系嘛毕竟我只是在玩我自己的号我跟summan_girl发生的关系你来掺和什么呢?????如果说我们是个团伙要你这299的话那不好意思那请问你的朋友上我号发帖然后那些回帖的又是不是都是你的团伙大军呢???
永v我也喜欢你自己要给我冲的跟我有关系?????
号终归是我本人的!!!!!!!!!!!!!!!

这么理所当然的?那这个299 我是不是可以申请回来? 那你这个号 我也不要咯

money_hou 发表于 2019-7-28 13:11
这么理所当然的?那这个299 我是不是可以申请回来? 那你这个号 我也不要咯 ...

你都人民币交易了  还想要回去    腐竹没封你算好的

人民币交易?我获得了什么 钱都是在服主那边 去到谁的号不都可以?

哈哈 团伙来争取这个299了是吧? 早看出来了 就是存心来坑钱的

money_hou 发表于 2019-7-28 13:14
人民币交易?我获得了什么 钱都是在服主那边 去到谁的号不都可以?

谁知道你线下获得了 什么啊  快如实交代 为啥你给它号充值  是因为线下交易么

money_hou 发表于 2019-7-28 13:14

是这个理但是谁让你去给ming冲的钱呢?????
现在是人家的号你凭什么要让人家再给你299????
ming说的对你充钱的时候想什么呢????