举报利用服务器bug,望服主认真调查处理

4 1859
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: 87975,li_qi,Mc_Kangqihao,qeqe
事发时间: 2019-08-02
事发世界: 小游戏服-起床战争
事发坐标: 364.161,19,130.951
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:

()`A4U@D8FH4Q}IY6J1RLQL.png JJ(A02MVAU8A)}YM4AH31RP.jpg
利用服务器/back bug传送至对方领地并摧毁对方的床(详见图中17s完成)并利用未知bug对地图造成破坏(截图中为吃豆人中间的圆球)
其中qeqe还声称自己将创建小号(当事人别来打我啊。。。)

记录是我搞的 是qeqe告诉我的我就试试了一下确实能因为他队就一个人我拆完床他就直接退了 但重生点不是我毁的是qeqe毁的

醒醒吧,這插件本來就已經過時嚴重了,現在哪個開發起牀戰爭插件的人還會去開發這種自選地圖的插件的?以及商店的默認商品設定。

/back 已处理

/back还是可用,只不过在<tegen-t>中会看到输入错误,建议在子服中屏蔽back指令