我的家被一个叫RMD_heca的人熊了,不是拆,是把所有值钱的...

9 2459
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: RMD_heca
事发时间: 2019-08-05
事发世界: 生存二服-生存世界
事发坐标: -25238:66:15677
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图: -

这个是我的4层信标塔,被他拆的只剩下铁,其余的都是钻石块

这个是我的4层信标塔,被他拆的只剩下铁,其余的都是钻石块

箱子里的十组铁块和一组左右的金块都被拿了

箱子里的十组铁块和一组左右的金块都被拿了

这里之前摆放的是凋零BOSS的头颅,黑色,4/1的,我花了10多w买的。

这里之前摆放的是凋零BOSS的头颅,黑色,4/1的,我花了10多w买的。

屋顶下面的一层和二层的墙壁上都挂着头颅,最贵的有凋零boss头颅,远古守护者头颅,蘑菇牛头颅,生鱼头颅, ...

屋顶下面的一层和二层的墙壁上都挂着头颅,最贵的有凋零boss头颅,远古守护者头颅,蘑菇牛头颅,生鱼头颅, ...
这个B权限给了一段时间了,之前一直没发生什么,有可能是账号被盗了,希望这个B能自爱,腐竹可以查一下8月5号早上11点的时候RMD_heca所在的电脑IP和之前的电脑IP是否不同,如果是不同的话算我倒霉,如果相同的话,希望RMD你看着办了,但如果不同,请腐竹大大封了那个IP地址吧,谢谢了,腐竹大大...

请服主尽快查询

rmd 曾经住我家旁边的啊 没见他发生什么事过

赶快处理以防祸害他人

我也被熊过qwq

封IP是没有用的,因为现在都是动态IP,明天IP就变了

笑死人 这个还给我在pvp打过呢

辅助尽快处理一下 好给受害者一个交代也好

已封禁该玩家

另外我查到物品回到你的手中了,不再继续处理其他问题