举报玩家xuxingguo开挂

8 2445
反馈问题
我的QQ: 隐藏内容
我的名字: 隐藏内容
投诉对象: xuxingguo
事发时间: 2019/8/13
事发世界: 小游戏服-职业乱斗
事发坐标:
投诉须知: 一、玩家反馈或咨询的问题通常于晚上8点后回复;二、如服主出差等,可能处理有所延后,请耐心等待;三、服务器处理结果一律以论坛回复形式进行通知,请定期查阅你的反馈帖。
证据截图:
还有一个名为DYL的玩家开小号开挂

证据图11111111111

一个正常玩家是不可能无缘无故被反作弊踢出服务器了

外挂你来贼喊捉贼了?你从平台跳下来反作弊还能判你飞行,你用技能还能判你杀戮光环知道吗?你那个锁人的开挂都看出来了,还在这里恶人先告状呢

hageeshow 发表于 2019-8-13 12:40
外挂你来贼喊捉贼了?你从平台跳下来反作弊还能判你飞行,你用技能还能判你杀戮光环知道吗?你那个锁人的开 ...

嘻嘻嘻,用技能会判定你是杀戮的反作弊你认为腐竹会用吗?,我就是针对你们,追你们打说我锁人外挂????哈哈

RicePorridge 发表于 2019-8-13 16:36
嘻嘻嘻,用技能会判定你是杀戮的反作弊你认为腐竹会用吗?,我就是针对你们,追你们打说我锁人外挂??? ...

但是服主還是用了,順便告訴你:在另一些服的kitpvp如果你用鐘職業來對踐踏者職業發動機能的話,可能會被反作弊偵測到為殺戮光環並把受到這個技能影響的踐踏者職業給kick出去或ban掉。

无录像,不处理

被系统T很正常的,你说T一次就是挂?服了你了你去职业问问,有几个人没被T过???

xuxingguo 发表于 2019-8-14 16:32
被系统T很正常的,你说T一次就是挂?服了你了你去职业问问,有几个人没被T过??? ...

昨天晚上跟你过两招,感觉是30级别的人,大佬