x`

X*** 发表于 2019-8-15 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 2153
summan_girl 发表于 2019-8-15 06:50
还有katou_megumi都说了我臭嘴的事情他总不能说是没看见,这就说明打完之后你开始挑衅我然后骂我,再然后让 ...

抱歉 我就说了你嗑药打不过我 其余的我什么都没说 是你先说你是我父亲的的话之后 我才挑衅你并且骂你的 而且也没带脏字 重头到尾骂人的一直都是你。

XEh 发表于 2019-8-15 06:51
抱歉 我就说了你嗑药打不过我 其余的我什么都没说 是你先说你是我父亲的的话之后 我才挑衅你并且骂你的  ...

别说了 到晚上就有结论了 大家也会去问的 不承认就不承认吧 去吃面吧 反正我也不想纠结了 大家心里有个数就行了

还有katou_megumi都说了我臭嘴的事情他总不能说是没看见,这就说明打完之后你开始挑衅我然后骂我,再然后让我去给你打电话,再然后挑衅我问我有没有能耐(意思多半是问我有没有能耐去打电话)然后就说让我去温州鹿城哪里再然后我就说我是你父亲懂????

真的你要是不想承认就直说,不要这么斤斤计较,直说你不想承认你先挑衅我的就直说嘛.
唠叨到现在何苦呢??

summan_girl 发表于 2019-8-15 06:54
真的你要是不想承认就直说,不要这么斤斤计较,直说你不想承认你先挑衅我的就直说嘛.
唠叨到现在何苦呢?? ...

请你搞清楚是谁在两个贴上一直狡辩 一直说一直说 事实就是是事实如果干错了我会承认 但这件事是你先口臭的 好吗

summan_girl 发表于 2019-8-15 06:54
唠叨到现在何苦呢?? ...

别吵了 打字也累 睡觉去吧 晚上就知道了

还有katou_megumi都说了我臭嘴的事情他总不能说是没看见,这就说明打完之后你开始挑衅我然后骂我,再然后让我去给你打电话,再然后挑衅我问我有没有能耐(意思多半是问我有没有能耐去打电话)然后就说让我去温州鹿城哪里再然后我就说我是你父亲懂????
咱能不要犟了嘛???

咱能不要犟了嘛???
你要是不想承认可以直接跟我直说
请不要犟嘴
反正也只是你再出丑而已

不予处理