summan_girl 一直骂人

X*** 发表于 2019-8-15 | 显示全部楼层 [复制链接]
32 5770
还有katou_megumi都说了我臭嘴的事情他总不能说是没看见,这就说明打完之后你开始挑衅我然后骂我,再然后让我去给你打电话,再然后挑衅我问我有没有能耐(意思多半是问我有没有能耐去打电话)然后就说让我去温州鹿城哪里再然后我就说我是你父亲懂????

嘲讽了就说自己嘲讽了然后大家就把这事给忘了这事也就过去了

在服务器里消消停停的别没事找事,奥

行了我也懒得说你了你自己好自为之把

summan_girl 发表于 2019-8-15 06:52
在服务器里消消停停的别没事找事,奥

恩 是的 事实是怎么样的 晚上终究会有结论的 如果是我做错事情 我肯定会先道歉就像hibiki那样的事情 我是错误的 但是我只说了你嗑药打不过我 其余的我并没有多少 而是你直接说了你是我父亲之后我开始挑衅 跟你说怎么就那么累呢 一直狡辩有意思吗= =

还有katou_megumi都说了我臭嘴的事情他总不能说是没看见,这就说明打完之后你开始挑衅我然后骂我,再然后让我去给你打电话,再然后挑衅我问我有没有能耐(意思多半是问我有没有能耐去打电话)然后就说让我去温州鹿城哪里再然后我就说我是你父亲懂????
你就不能不跟我犟嘛????

XEh 发表于 2019-8-15 06:54
恩 是的 事实是怎么样的 晚上终究会有结论的 如果是我做错事情 我肯定会先道歉就像hibiki那样的事情 我是 ...

hibiki那事跟你和我现在这事有啥关系????

summan_girl 发表于 2019-8-15 06:55
hibiki那事跟你和我现在这事有啥关系????

我都说了 如果我做错事情我会主动道歉 但我只说了我说你嗑药打不过我你就开始嘴臭

我也说了好多遍了,你不挑衅我我不可能会无缘无故的骂你,那我为什么不去骂别人呢???

你不挑衅我我怎么去骂你???